想哭

沒有仔細思考,就把windows live的部落格轉到這wordpress,很多東西都不見了,而且連結只有windows messenger的才連的進來原本的,暈倒,大大暈倒,希望大家找的到這裡。好多事要做。先忙再說!

 

2010/9/28 教師節把部落格轉到 WordPress 還好,是個比較明智的決定,另外一個轉到痞客邦就回不去了啊!

1 thought on “想哭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.