頭痛中

頭痛不是病,痛起來要人命。一早又是頭痛到起不來。Barometric Pressure Headache,氣壓性頭痛,昨天睡不著時上網google了一下,有研究證實,真的氣壓跟頭痛是有關連的。這糟糕的天氣讓我的頭痛了一個星期,心情也亂跳了一個星期。真的是給它無奈到一個最高點。

感謝昨天風大雨大還來上課的同學,原本以為沒幾隻小貓,結果出席率還挺高的,真是認真好學的同學。要是我是學生我應該會偷懶吧!呵呵。不過還好,上課的時候很奇蹟的頭就不痛了,可是呢,好景不長,下了課又開始痛。早上上課這樣,晚上上課也這樣。上課看到同學很開心,腎上腺素開始作用就忘記頭痛了吧!

今天照了鏡子,臉色超難看的,真的很不想嚇同學。很想請假,可是假如我一頭痛就請假,那學校應該會瘋掉吧!這輩子加起來的頭痛總次數應該還沒有今年一年多。昨天痛到一個不行還在想是不是上帝在召喚我了啊?

昨天一直睡不著,又不想吃藥,結果頭似乎痛的更厲害,今天應該下了課就早早吃藥睡覺。又在不知所云了。啊,就是要麻煩同學諒解一下,不要被老師難看的臉色嚇到,假如有答應什麼同學的事又忘記的話,大家就多擔待了。這個悲慘的一星期,希望今天明天上課的時候,也可以看到同學頭痛就可以自動消失了,呵呵。繼續備課去!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.