付格森北美廚房 Ferguson’s Place

2016/1/5 備註:已經關店

昨天悶悶不樂的,無精打采,什麼事都不想做的時候,還有什麼比吃美食更能振奮人心的呢,雖然備好課已經沒什麼時間了,還是捉出去看醫生前的空檔,衝到好友Julie跟她老公在他們家三重附近開的付格森北美廚房。

Julie是當年在師大上翻譯課的同學,第一眼看到她的時候,她的頭髮就跟現在一樣短,而且最明顯的就是那一整排的耳環,酷斃了,可是呢,恩,好像沒有跟她說到很多話,因為太酷了,不知道怎麼接近,呵呵。後來我們上完課後自己私底下練習時,非常慷慨的Julie就主動提供她們家給我們做練習場地。而且呢,超級會做菜的Julie老公還會提供一些私房菜,我部落格的干貝培根捲就是跟Julie老公學來的,放一下人家的照片,這我還沒吃到,看起來就超正點的吧!

說到慷慨,Julie不但在我在澳洲求學時給了我很多支持與鼓勵,回來後也是一樣,好客的她跟老公逢年過節會找我們去他們家看煙火,還有幫他們超可愛的小波慶生。每次都準備了一堆好吃的料理,拿手的牛排,辣雞翅,凱薩沙拉等都在菜單上。

我看了他們的菜單嚇一跳。物美價廉,誇張的是試賣期間還八折,飲料也只比便利商店貴個五元,厚,這樣賺什麼啊?Julie的想法是先打開知名度,穩定客源,恩,這樣也是很好的宣傳方式呢!果然是有達到效果了,最近常常有人會搜尋到這兒,趕快了貼個詳細的訊息,順便拿幾張他們的照片來宣傳一下。

 

付格森北美廚房  Ferguson’s Place
台北縣三重市三陽路61號

No. 61, Sanyang Rd.,
Sanchong City, Taipei County
週一至週六 午12點– 晚9點
Mon.-Sat. 12AM-9PM
02-29888905/

從台北車站坐14號公車到菜寮站下,或從西門坐計程車,約一百二,我來回就給它趕計程車,吃完然後再趕去榮總看醫生,再趕去上課。總算給它有點拉起來了,呵呵。

 

 

我點的豬肋排,酸酸辣辣的醬,很好吃,醬有好幾種選擇

先前吃過很多次的好吃牛排,當天一個人吃不下,所以沒點

這培根干貝捲比我做的高級很多吧!當天也沒吃到,下次一定要點啊!

本人的最愛凱薩沙拉,超級好吃,吃過最最好吃的沙拉!

好吃的魷魚圈,Julie招待的,吃了好多飽嘟嘟

很喜歡背景看了超舒服的啦!

好了,準備睡覺去了,很晚了,規定不可以寫這麼晚的,呵呵。晚安!趕快來找我一起去吃吧!

 

6 thoughts on “付格森北美廚房 Ferguson’s Place

  1. 哇!看這個份量,要想每種都吃到真要揪個團才可能一次嚐遍吧!
    那個培根干貝捲,没看過也没吃過耶!好想試試.
    Jessie開個團吧!嘻嘻….
    這回没跟上真可惜.店址附近有没捷運到啊!

  2. 離我家很近耶!
    改天一下要嚐一下!!

    老師好可惜我星期六不能固定休假,所以我只好先排其他平日的課了!
    但是我還是會繼續加油的,也祝妳的頭痛會點好起來喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.