感冒休息中

超級愛寫的我什麼都沒po,當然就是生病了。

回家都累到不行,全身酸痛,睡了十多個小時後是累,連續睡了兩天,今天還是去看個醫生。吃了藥又更想睡。這種天氣真的是容易感冒。大家請保重。

走個路去7-11,忘了穿護踝,腳踝跟膝蓋就痛了,肚子也不舒服,昏沈沈的,想寫個部落格,寫幾個字就暈暈的。大好星期天外加艷陽天,只能在家看金馬獎重播,昨天在睡覺。呵呵。

看一下等會繼續睡,看能不能趕快好起來。大家一起保重啊!

 

啊 ,寫一下昨天頭痛吧!昨天一起來就不對,頭有點痛,上課上著上著越來越痛。雖然有吃了防止痛的心律,但是呢忘了帶止痛藥,結果回到家痛的厲害起來,還好了強力特效藥,一顆要兩百元的,果然有效。這種時候就知道,為什麼一百三一盒有十顆的普拿疼,吃了兩三顆都沒效,價差太多了,唉。休息一下。

2 thoughts on “感冒休息中

  1. 感冒加頭痛 就像南瓜湯再加入上北海道濃郁的cheese 想必更有味 ha ha

    Jessie老師果然銀彈充裕 “大補丸"一顆就要兩百元 米國仙丹嗎?
    Curiosity killed the cat, as rumor said,
    但我真想知道 那大補丸的 brand name(商品名) or academic name (處方學名)?

    在米國時 米國人都說 “grandma’s chicken soup" 對治療感冒很有幫助
    google 一下就找得到 以前我也有自己煮過 有雞肉 大量的洋蔥 圓形的白色的大蒜 還有長長的那種綠蒜 胡蘿蔔 (日本文字寫成 人參喔 一想就知有多營養)
    若由營養學的觀點來看 米國人代代相傳的 “grandma’s chicken soup" 果然是有幾分道理 有一絲絲的體力話 You may try it and drink hot soup like fish (as you said before). As usual, cross my fingers for you, 祈禱中+ing…

    • 第一句似乎有點幸災樂禍的感覺,應該是我多想了吧呵呵,天氣轉涼了,衣服多穿一點,聽說連網路上寫留言都會傳染感冒,要小心喔!

      不過還是謝謝Jimmy的念力加持,果然好的快,呵呵。感恩感恩,睡了很多天,還沒有力氣試試您推薦的阿嬤雞湯就好的超不多了。看起來有營養到,下次,恩,有機會我再來補一補。

      那個大補丸就是我上回寫的,等等我來寫頭痛日記再特別註明,叫英明格。先忙去,等等寫的時候再特別說明。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.