復原中的怪怪夢

潔西破病一整個星期都快瘋了,每天就是睡睡睡,永遠睡不夠,然後還要備課跟上課,生病上課真的超辛苦,頭重腳輕,整個人輕飄飄,還要很完整的把句子說好。昨天頭痛又來攪局,痛一整天,原本以為是感冒頭痛痛的,所以不為意,因為可能我痛習慣了,剛開始還沒注意到,等到晚點整個狂痛起來的時候,吃藥已經來不及了,吃了藥還是狂痛,然後一邊上課,覺得都快死掉了,唉,慘啊。生病的時候人生是黑白的。我自己常說,福無雙至,禍不單行,樂極生悲,屢試不爽。真的要多注意。

今天醒來總算有好點,雖然還事咳嗽,難過的很,但是比起前幾天來說算好很多了。昨天做了好多夢,而且歷歷在目,醒來的時候記得一清二楚。很少做夢這麼清晰的。夢中我阿母發燒了,我們要帶她去看醫生卻一直攔不到計程車,一直被別人攔走,最後就決定算了,阿母也沒燒了。很少夢到我已經走了的阿母,這次好清晰,而且夢中她非常的年輕呢。然後場景又轉換到跟一些朋友沿著溪水往下,坐著類似滑板的東西滑水順流而下,真的是很妙。然後呢居然連我出車禍的同事都來入夢了。想說不是骨折了嗎?可是夢中看不到他的腳,或許是腳骨折吧。然後另外一個看到我從來不打招呼的外師出現了。這外師還吃過我做的蛋糕,可見面從來不打招呼,我跟他笑過一次,沒回應,從此也把他當隱形人了。亂七八糟怪怪的夢。

早上上課,下午一對一臨時取消,回來修息備課,準備再出門了,啊,期待週末的來臨,明天在上一天課,加油。今天還要改一下上課的東西,改來改去,可能也沒比較好,真是愛改。出門去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.