有人想上潔西的E6課嗎?

陸續都有人問潔西有沒有上E6的課,答案是目前沒有,幕後不知道,呵呵,好冷。因為公司政策是E6是外師上,不過呢我都還沒正式問過。最近實在因為有同學不斷地在我的E4一直徘徊,我覺得我也把E4越上越難,所以呢我想來去問一下主管有沒有可能讓我上E6的課,不過呢要問前總是要知道有沒有學生想上,至少要能夠開個一班,而且還要可以一直持續上下去,不然主管是不可能挪時段出來的。假如想上的人可以留個名字嗎?恩,還是我應該在課堂上問。我想說有一點人數再來問才不會馬上被主管打回票,不然問了好像也是沒問,因為他們可能說學生上E6就是預期要給外師上課。恩,想上的同學留言一下可以嗎?

19 thoughts on “有人想上潔西的E6課嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.