怪怪

這wordpress最近不知怎麼了。好像有點問題,瀏覽人數變很少就算了,分類也不見了,沒辦法找到特定類別。也沒辦法搜尋。先前有說要改版,但是,啊,大大暈倒。潔西在觀察看看,不知道是不是這個版面出問題,假如是的話,這兩天再來換版面。找不到東西的就過幾天在上來看看,歹思囉。先換個外觀試試看:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.