(不算完全)無課公告

呵呵,這個標題想了一下,有點不知從何下手,不過呢就按現實面說吧!剛剛潔西打了很多通電話,一,二,三,四,五通,目前還沒有任何的課。恩,有啦,剛剛有一個東區9/17星期一代課,中高寫作A第七堂跟E2A的第十一堂。就這樣了。潔西好像從來都沒有這麼積極過,畢竟打電話去要課這種事跟潔西的個性不符,感覺好像是個beggar,也就是要飯的乞丐,呵呵,不過呢沒飯吃的時候也沒有什麼符不符了。

 

剛剛板橋的主管也跟潔西說,上個星期還有人問顧問潔西的課什麼時候開?我說昨天同學才問我呢。總之呢,板橋主管要潔西轉告同學可能沒有這麼快會有課,恩,現在都沒有缺老師吧。而且暑假旺季剛過,有些班都會關起來。恩,再來是開學,會有小旺季,但是呢會不會開班也很難說,再下來又是過年,即將進入淡季,開課的機率更低,所以呢請假等潔西的同學可能要考慮先回去上課才不會把英文都忘光了喔。潔西什麼時候會有課,真的不是潔西可以決定的,說不定今年年底前都沒有課也不是不可能。我們這種流浪教師看似不錯,可以放大假,不過呢放假回來後呢,就是兩袖清風,天天喝白開水度日了,呵呵。這樣同學還有羨慕我嗎?呵呵,早說囉。

 

要請假之前其實就有心理準備了,所以呢還好,現在慶幸在加拿大的時候還是節吃省用,其實多靠我朋友啦,所以錢沒用完,還有一點錢剩回來。不過真的玩得很開心,很值得的體驗啦。人生囉,沒有課我還是這麼開心,恩,對自己有傻傻的自信吧,因為還是有很多事等著我做,而且我覺得我應該是餓不死的啦,遲早都會有課上,而且是看在哪個補習班而已,對了,再來寫個信好了,早上的課。啊,unfortunately也就是不幸地,剛剛打去先前另外一家早上在東區上課的學校,因為換了主管,人家也不認識我,所以呢也很明白地說現在老師都排的剛剛好,唉,也就是人家不缺人。

 

剛剛原本標題是無課公告,因為真的完全都沒有課,因為寫著寫著東區主管打電話來,所以就換標題了,加了括號說不完全,主管說9/20開課的全民英檢中級說寫的部分,星期四7-10。 潔西很想教會話課比較好玩,跟同學互動比較多,不過呢套句從前美國朋友愛說的beggars can’t be choosers作乞丐就不能太挑。都給你豬肉了你還要吃牛肉,那就太過分了。不過呢潔西覺得自己的生活也太精彩了,回來又要開始奮鬥了,新的挑戰,現在又要教新的課程,呵呵呵。越忙越累越開心的人,希望不要再把自己累死。不過還好現在沒什麼課,所以可以好好的準備新課程,也還有其他的事要忙。房間還是一團亂,行李還沒整理,先忙去了,也還好多旅遊照片跟心得要分享。只是有些想上我的會話課的同學可能要耐心地等候了,希望不要讓你們太失望,我也很想念同學們,懷念上會話課開心的日子,不過呢很多事情也只能看緣份囉,希望有緣再一起上課。現在呢,雖然沒上課,但是總之就是一個忙碌的生活又要展開。加油加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.