Lana del Rey — Kinda outta Luck

很喜歡聽的歌,內容,恩,挺好笑的,有點黑色幽默,完全看不出來,很想有時間來翻一下歌詞。然後因為我原先用的那個背景外觀又出問題了,分類全部都不見了,所以呢備課備到一半發現不對,趕快飛快地換了個背景,字很大很不錯吧,又有分類可以查詢,所以就先用這個囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.