部落格整理中,請耐心等候,先看一下慣用語

部落格點閱率居然曾四千多,每天一直掉,掉到剩下七百多,傻了,改網域的時候沒想太多,只是覺得那個網域實在沒有太大的用途,還要付費,但是沒有想到到竟然會這麼麻煩,免費的是最貴的,常常被免費騙了,結果只有第一年免費,當初也沒寫清楚,上面說送一年,送了兩年,第三年改口說只送第一年,很賊吧。YouTube 已開始廣告從最早的一個,到先在兩個,然後我今天連看三個,然後一直問要不要免費試用三個月 YouTube Music ,沒興趣,但是還是每一次登入都出來。臉書也是啊,廣告多到煩死人,最可怕的是朋友邀我加入專頁,我沒加,然後那個專業還是不斷地跳出來,都說不要看到了,還是刷個手機就可以出現兩三次。做網路廣告的人為什麼都不知道這個事實,廣告也不是不可以,做好一點,大家會願意看的,YouTube 大牌子像香奈兒,迪奧的做的廣告還不錯的我都會看到最後,但是現在都看不到,目前很多真的是很無聊的廣告,也有誇張的廣告,一個遊戲廣告為什麼需要有個露乳溝的女生把胸罩拿出來,什麼鬼廣告?然後一直重複,看了很膩。

回來,有問了網頁的協助人員,雖然他有說先前分享的文章會失去連結,但是我沒想到有那麼多連結,潔西整理在頁面上的文法,十二時態,格言,慣用語,自然發音等等全部都沒有了,哭哭。

昨天改了一整天的網頁,今天也是,沒上課的時間都一直在改,眼睛都快瞎掉了。寫了九年的兩千多篇文章,一共一百零八頁,改到剛剛剩下三十頁了,然後是最麻煩的三十頁,是三年前到現在,因為那個時候開始做影片了,所以影片上面的連結也要改。不過也有個好處就是我先前偷懶沒分類整理的有小小整理一下,以後應該會比較容易找東西,不過真的好累喔。不能再這樣下去了,很想趕快趕完,但是呢,又很愛看自己寫的有沒的,手也快斷掉了,一直用電腦。再來應該會慢慢來,因為要改得實在太多了,一頁20篇文章,還有麻煩的六百篇要改。

不過一邊整理,一邊發現,啊,某個階段做某些事,像今天大概整理出來的英文單字,慣用語,格語等是從大概2011-2015左右寫的,2013-2016超愛翻歌,幾乎所有的歌都是那時候翻的,2016-2019就開始做影片,整理文法跟發音的講義。好愛,分享一下連結,因為發頁面是不會出來了。晚安!

英文慣用語,諺語,俗語,格言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.