部落格整理中,請耐心等候,找不到的東西請搜查

下課回家繼續整理,剛剛看到,嚴重懷疑 wordpress 是不是有動了什麼手腳呢?
 
因為改的第一天4,192,第二天掉一半,2,579,再來是1,646,接下來 1,257,昨天是 723,今天是 400。明天不知道會是一百還是兩百?
 
話說其實點進來最多的就是從 Google 搜索來的,現在去 Google 找潔西家幾乎部落格文都不會出來,不像從前一堆出現,因為我的文章其實都還在,而且網域是變回從前就在的,然後剛剛看到一個先前都沒出現。
 
今天下課回家就開始改,改了六七個小時,只改了兩頁,還有二十幾頁要改,超慢的,因為開始做影片了,改到頭都快痛起來了。
 
然後重點來了,突然,先前幾天都沒出現的,突然出現跟我說要我如何拿回放棄的網域,就是付錢,簡而言之。考慮了一下,不想被勒索。這個部落格本來就不是謀生工具,九年了,付給潔西的錢是六百多美元,也就是一萬八,靠這個吃飯我早就餓死了。
 
想了想,我就慢慢來吧,掉到一百就一百,從頭開始囉。然後也趁機整理一下。所以呢,有要找的講義的話,可以先在部落格的搜尋裡面打入想找的名稱,比方形容詞子句,就會找到相關文章。覺得比較可惜的是先前分享的講義就不能讓更多人看到。
 
很病,過敏很嚴重,咳嗽很嚴重,手也麻,腳後跟痛,脖子後面也痛得厲害。對了,看部落格這麼多年來,只有一件事沒變,就是一直在生病,頭痛住院,暈眩掛急診,開刀住院,每幾篇文章一定就是生病,啊!怎麼健康不起來,早點去睡比較實在。不改了!
又看了好多木村拓哉的綜藝節目,發現日本綜藝節目真的好看又好笑,很誇張,改天再來說。
螢幕截圖 2019-11-18 00.16.39

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.