潔西減肥日記 Day 3

手快斷掉了,從上課星期改到今天,大概剛好一個星期,把自己的部落格大概又看了一下,蠻開心的,至少我寫的東西是我自己想看的,會想到再好好看的,而且東西好多喔,可惜都蓋住了,應該要讓人家可以看到啊,怎麼辦,要有適當的關鍵字,而且要整理,不然寫那麼多只是自己寫開心的。

剩下三百點閱率,真是有點傷心,恩,是蠻傷心的,所以拼命整理,文法的部分雖然很缺乏,但是還是有點把先前寫過的東西比較清楚的整理了一下。今天去圖書館借書剛好看到一個針對高度敏感的人寫的書,啊,給潔西看的書,先前有看過類似的文,但是書還是第一次看到,覺得裡面會有蠻多有用的建議。

前幾天問朋友,很久的老朋友了。三個人出去,有一個沒有在聽我說話,我注意到的時候是應該要繼續跟另外一個人講下去,然後假裝不知道他沒在聽我說話,還是該識相地知道他沒興趣,所以我應該要改變話題,問他一些他的問題。我覺得這種很難耶,做你想做的事,還是做你該做的事。我跟他講的朋友是跟我一樣很敏感的人,我們對很多事有特別感受或直覺,不是總是,但是常常是對的。

每天過差不多的日子,過好久了,想要有點變化又不知道從哪裡開始,想睡了,今天早點睡吧,明天早點起來,假如起的來的話。好多決定需要做,什麼都不想做,人生說簡單真的很簡單,說難也超難。其實我也不是不幸福,可以做自己喜歡的工作的人有幾個?每天睡到中午的人也應該不多。為什麼我都要睡那麼久,十二點睡還是十二點醒來,真是暈倒,就只好晚一點睡,才不覺得人生都睡掉了。

剛剛很厚臉皮的請大家分享我的文法連結的頁面,我真的沒有很常做這種事。有沒有幫助呢?我不知道,但是呢總是可以讓多一點人看到,可以的話。看書睡覺去了,今天吃不少零食,減肥真的只是說說而已,不行不行,我要持續寫日記,看脫口秀。He’s a kiwi. 他是個奇異果,這什麼意思?其實我們叫紐西蘭人 kiwi 喔,所以 He’s a kiwi. 就是他是紐西蘭人。他們人多半很好,你叫他 kiwi 他也不會生氣,他們也會自己叫自己。當然比較熟了的,陌生人你叫他 kiwi 還是沒禮貌的。久違的口音,美國主持人聽不懂紐西蘭人的話。紐西蘭人教 Stephen Colbert 怎麼說話像紐西蘭人,我在澳洲唸書的時候沒去真可惜。剛剛教了一個要說 No 的時候要說 Yeah, nah 。我有點脫口秀中毒,每天一定要看,星期六日都覺得少了什麼,因為他們休息。

 

day 2 怎麼不見了,因為忘了,用力想昨天吃了什麼

午餐:三點多吃油飯,早餐不餓沒吃

晚餐:油飯,糖醋排骨,茄子,苦瓜,花椰菜

水果:袖子,柳丁

飲料:綠茶

瘦了0.5 公斤

 

da6 3  2019/11/20

早餐:貝果

午晚餐:麻油雞,十穀飯

點心:玉米

水果:柚子,柳丁

飲料:阿薩姆奶茶,Fin

零食:抹茶棒,起士餅乾,海苔

共瘦了 1公斤,耶,不要吃宵夜就會受,但是今天吃很多,可能又胖回去,嗚嗚嗚

2 thoughts on “潔西減肥日記 Day 3

  1. 建議參考"低碳" 及"減醣"飲食, 多喝水加上適度運動增加基礎代謝率, 瘦很快又不會餓肚子~偶爾吃個甜食大餐都是沒問題的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.