【潔西家】Happy New Year! 新年快樂!新年新計畫 New Year’s Resolutions

Happy New Year! 祝大家新年快樂!
 
因為趕著出門,所以用直播錄,居然斷線斷了兩次,後面的找不到,所以就先意思到了。
 
外面超冷的,大家出去跨年的話記得穿多一點,對了,countdown party 跨年派對,大概是可以這樣子說,沒有一個直接相當於中文跨年的說法。
 
朋友塞車,但是我好餓,先來吃餅乾去。
居然出不來影片,恩,沒辦法,要麻煩大家點進去,也只有剩三分鐘。總之呢,謝謝大家今年的支持與鼓勵,明年也請多指教。新年快樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.