睡前碎碎念

好久沒有在睡前發廢文了喔,真開心,難得還有力氣寫。吃了疼痛門診醫生開的止痛藥跟肌肉鬆弛劑,兩者我覺得應該都是沒有什麼作用的,不過又從新開始吃的抗憂鬱藥可能還有一點幫助?

今天學生請假,所以就有點空,所以呢突然可以去游泳了很開心。去到游泳池,雖然醫生說不要游,用走的,還是忍不住游了一下,然後發現,啊,有點痛了,就不游了,走了幾圈,然後回家路上吃了拉麵,回家摸摸摸,想發文,但是沒時間,就出門了。

然後呢今天早點到,一邊看影片一邊吃三明治配咖啡,還吃了草莓大福,肥滋滋的。然後等到八點多學生還沒出現,然後八點十五分傳簡訊問學生說今天要上課吧?然後八點半學生才說他的客人遲到,還有一個客人,嗚嗚,九點十分左右學生終於出現了。還好學生有上課,沒上課真的會很失落,都花了一個小時坐車去,還要一個小時回來,剛剛回到家都十一點半了。各行各業都辛苦啊!

今天最特別的是沒有吃宵夜!運動的關係吧,雖然有些餓,現在其實是蠻餓的,但是沒有那種一定要吃的飢餓感。平常上完課回家真的都很餓,用大腦是特別餓的,真的。上課前吃多少都沒用,下課後尤其回到家一定肚子餓。今天還好。

想睡了。太好了!晚上跟回家的時候看到一些新聞,伊朗要發射飛彈攻打伊拉克美軍基地的時候有先通知伊拉克的總統,想當然伊拉克就通知美國,所以美軍都從基地先撤出了,所以是零傷亡,所以川普才在那邊 All is well. 沒事沒事。不錯,那就好,就是一整個要大事化小,小事化無。感覺川普就不會再進一步報復了。兩邊都有面子,國際局勢大家原來是這樣子在玩啊?每天都在學習啊。晚安。

上課前的碎碎念

I was jaywalking on my way home from the swimming pool when I saw a police car coming. Guess what I did. Did I continue to cross, or did I not cross the road? I did. And nothing happened. I wasn’t stopped by the police, not like my former coworker who jaywalked and got caught by a police officer nearby. She was given a ticket. Unlucky her. Lucky me.
圖文不符:從游泳池回家的路上穿越馬路的時候看到警車迎面而來。猜猜看我做了什麼。我繼續過馬路還是沒過?我繼續走。什麼都沒發生。我沒被警察攔下來,不像我前同事穿越馬路的時候被在旁邊的警察看到,然後被開了罰單。不幸的她。幸運的我。

本日重點單字 jaywalk 穿越馬路沒走人行道

句型:過去進行式真的是很常用的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.