#ELBUMP 碰手肘打招呼

什麼叫做 #ELBUMP?

新冠病毒的關係大家不敢握手了,那怎麼辦呢?原本有 fist bump ,fist 是拳頭,bump 是碰撞,所以維基百科翻作擊拳,就是拳頭碰拳頭的打招呼方式。

#ELBUMP 其實就是結合了手肘 elbow 跟 bump 這兩個字,合起來就是用手肘碰手肘的打招呼方式,剛剛脫口秀上有看到美國副總統現在就是這樣打招呼,哈哈哈。也太好笑。

遠遠地點頭不是很好嗎?

美國副總統的示範 1:22

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.