蜜蜂忙還是想跟貓借手的忙?

學習語文真的很好玩呢,潔西最近變忙了,開了新的基礎文法課程,有大量的課要備,很充實,但是也很累,每天都跟小蜜蜂一樣,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,每天勤勞去做工,忙到真的是連貓的手都想借來用了,哈哈。前者是英文說法 I’m as busy as a bee. 後者是日文說法,我忙得連貓的手都想借來用了呢!もう猫の手を借りたいよ。

其實昨天有在臉書跟 YouTube 發文,但是呢昨天應該是因為今天變得又濕又冷潔西最近又比較忙,頭一整個痛到覺得人生真是沒意義啊,還好今天睡醒又是好漢一條,有做了另外一支影片,分開來放好了。Have a good day! 祝大家有美好的一天!

影片超短不到一分鐘,哈哈

 

 

 

IMG_9618

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.