樂途達 Day 3

吃了三天樂途達,目前為止,只有三天,覺得是個好藥啊!第一天白天吃超不舒服之外,昨天沒有什麼感覺,今天覺得注意力可以變得集中,做很多工作,真好!

有點工作太多了,從早到晚今天除了上課吃飯之外都在工作,手寫到酸得不得了。眼睛也超累,頭有點要痛起來。

很不巧又火氣大,嘴破,超不舒服的還可以一直不斷地工作,真是佩服自己,累到說不出話來了。有點糟糕,明天上課還要說很多話呢,所以要早點睡。

吃藥前跟吃藥後的感受真的差很多,因為前一陣子真的很不OK,所以非常的焦躁,根本沒有辦法集中注意力,本來上星期應該寫出來給要準備全民英檢考試的學生的講義寫不出來。上課上課本也不是不行,但是有一些想法,想把一些重點都放在一起,發現有寫了講義A,講義B,但是沒有整合全部想要的。今天呢一鼓作氣,全部整理出來了,即便只是整理也很花時間。超累。睡覺去,晚安。條件句要下星期才生得出來了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.