京都的回憶

想念五年前在京都車站吃的好吃又不貴的吃到飽的餐廳。印象很深刻的是經過的時候看到想問一下能不能自己一個人吃,在台灣有些吃到飽餐廳是不給一個人單獨吃的。
 
問了門口的店員,當時的日語早忘光了,用英文問,店員聽不懂,把大廚請了出來,大廚用沒有很流暢但是可以溝通的英文跟潔西說當然沒問題,請進請進。當時其實只是問一下,已經去樓上拉麵店吃過飯了,所以說,改天再來。主廚很熱情地說,隨時都歡迎一個人來吃喔。後來找時間再去吃,好吃,也喜歡盤子的設計。
 
想念在京都混了一個月的日子,有人說它就是個觀光城市,所以人們客氣是為了要賺你的錢,那也沒關係啊,在那裡真的很開心又自在的混日子,每天睡到十點,到處去亂晃,大小景點都去了,還悠哉地去圖書館看書,好想再去啊,嗚嗚。
 
剛剛在印講義,前兩份沒問題,忘記印多了需要校正,不然會不清楚,因為印表機怪怪的,所以呢就放起舞曲,一邊跳舞一邊印。在家跳舞會很奇怪嗎?跟著音樂身體就自然動起來了,我房間還有全身鏡,開著冷氣跳舞很舒服,還可以一邊高歌。
 
潔西高中的時候就跑非法舞廳了,然後專科也會去跳舞,跳完就在東區混,有家24小時餐廳,叫做吾愛吾家?早上再直接去上課,去學校睡覺,哈哈哈。
 
有一陣子幾乎每個星期都去跳舞,會先去酒吧喝酒,大概九點開始喝吧,換幾家,喝到一兩點,酒吧打烊了剛好去跳舞,跳到凌晨天亮了剛好對面有早餐店,吃完早餐後再坐計程車回家。想當年潔西也玩很兇啊。
 
總之呢,剛剛發現,除了前兩份,後面印的,六份,每份十幾張,通通都不清楚,通通需要重印,超想哭的啊,印了我一兩個小時。因為是影印,不是從電腦裡面印文件,所以印超久,EPSON這台新買的L3110的複印跟掃描功能都有問題,但是又沒辦法送修,我每天都需要它,啊!
 
還好有跳了一個多小時的舞,不然一定更崩潰。明天再印吧。明天新的洗衣機就要來了,耶。不過這個月刷卡隨便買一買就刷了四萬多,文法課跟發音課又開不成,有人要幫忙振興潔西的經濟嗎?哈哈哈,還好謝謝我會話課的學生有順利讓我開班,希望可以很開心的上課,最喜歡上會話課了。
 
大家收心操做得如何呢?隨便都沒潔西慘吧?看到人家比你慘,心情多少會好一點,心理學真的有根據的,所以潔西就犧牲小我吧?Have a good day! 祝大家順順利利,自己希望也是啊,加油加油!
IMG_5995

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.