【潔西家】多益必考單字 14 各式廣告的英文

IMG_7707笑得很誇張的潔西,這隻是富士電視台的吉祥物,叫做 ラフくん ,大笑君,從英文的 laugh 來的,真是太可愛了啊!英文的吉祥物叫做 mascot ,先前也介紹過 NHK 的這隻 どーもくん,多摩君。這都算是另類廣告吧?

IMG_6401

因為在臉書上碎碎唸下面內容,所以想到各式各樣的廣告。

一早碎碎唸,隨便點進去看個網路新聞,先是遮屏廣告按掉,再來全部還是都是廣告,想拉下去看新聞,又直接跳出個YouTube廣告,整個被拉到YouTube去,於是就放棄那不重要的新聞。

看一下是那家新聞?啊!就是上次IKEA網路誤傳賣組合式棺材,結果當然是錯誤消息。IKEA都出來澄清了,網路假新聞還不撤的那家新聞

最近看喜歡的YouTuber 的影片,一隻影片大概五隻廣告,沒有那麼喜歡的話真會看到一把火,哈哈哈,不付費就乖乖看廣告,其實YouTube從前廣告有些品質不錯的都會想一直看下去,最近都是無聊的手遊廣告。

下面是不同種類的廣告,假如看了還是不是很了解,對於名詞的話可以用 Google 圖片,就會比較有概念喔。

潔西要來去吃飯了,又摸到很晚,想減肥的人還想吃豬排飯,會不會太誇張呢?打算坐公車去吃豬排飯,吃完再走路回家,這樣比較不心虛。

其實潔西最近狀況蠻不好的,可是寫著寫著又覺得人生充滿希望,哈哈哈,大家就勉強看一下,喜歡的話按個讚,追蹤一下臉書,訂閱一下 YouTube,很久沒人訂閱了,嗚嗚嗚。感激大家!祝大家有美好的一天,明天就星期五了喔,加油!

 

1 advertisement 名詞,廣告 ,美式重音在第三音節,英式重音在第二音節

2 advertise 動詞,廣告,重音在第一音節

3 commercial 名詞,電視或收音機的廣告

4 poster 名詞,張貼在牆上的海報/廣告

5 flyer 名詞,路上發的傳單

6 blurb 名詞,書背作者或其他人寫的促銷文字

7 classified ad 名詞,報紙或雜誌上的分類廣告

8 junk mail/spam 名詞,垃圾郵件

9 pop-up ads/pop-ups 名詞,彈出式廣告

10 online advertising/Internet marketing 名詞,網路廣告,網路行銷

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.