【潔西家】多益必考單字 15 七個常見副詞

前兩天放過的照片,一定要資源回收再利用的啊!副詞覺得大家好像比較不熟,選擇的時候會容易選不出來。挑了幾個這幾天做題的時候一直重複出現比較常見的。

IMG_1693

 

一下突然想不到正面的是可以分享給大家,啊,有有有,小寶剛剛找到打工的工作了,人生第一份工作,耶,領薪水的時候可以讓她請吃飯了!要做體檢跟開戶,潔西找工作的話是不用體檢的,但是呢除了開戶之外要給的是良民證,補習班老師都要給的,就要去西門那個警察局申請。

昨天去游泳池泡水,只有小游了一下,因為下過雨吧,外面的池超冷的,一下去就馬上手腳起雞皮疙瘩,真的不誇張,游一游之後果然有好一點。暑假遇到小朋友上游泳課,還好他們在內池,我們在外池。游泳真的很舒服,泡在水裡什麼都不想,看著藍天真的不是不悠哉的。

最近覺得人生很難又很煩,每個人都有這段時間吧?日子還是要過,當然是希望可以開開心心的過每一天,但是呢,最近難度超高的,努力加油中,祝大家有美好的一天!Have a nice day!

 

 

影片:

 

單字

1 regularly 副詞,規律地

I meet my niece regularly, once a week.

 

2 approximately 副詞,大約的數量或時間

The plane will be landing in approximately 30 minutes.

 

3 roughly 副詞,大約

There were roughly 500 people in the conference.

 

4 promptly 副詞,迅速地,準時地

Please arrive promptly.

 

5 extremely 副詞,非常,極度…

Your opinions are extremely valuable.

 

6 particularly 副詞,特別地

The cafe is particularly popular with young people.

 

7 especially 副詞,特別地

I love sports, especially basketball.

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.