睡不著的廢文

好久沒直接在部落格寫東西了喔。最近都是搭配每天要發的影片寫廢文日記。每天要擠出東西來也不容易,前幾天終於擠不出來了。昨天擠了一堆負面情緒出來。

有時候覺得寫東西是要給別人看,老是寫些負面的應該沒有人想看。有什麼又覺得寫東西是給自己看,想寫什麼就寫什麼。

最近臉書的文幾乎都出不去,可能是我寫得太無聊了?大家不想看,有點想改,但是也不知道要如何改,我也只能做我自己罷了。討好別人的事我一向不擅長。

躺在床上沒吃安眠藥睡不著,翻來覆去,想來想去,又很負面,覺得自己的生命似乎應該在某個時間結束,一直拖下來,又意義嗎?

現在的我,什麼都沒有。真的好空,空到驚人,說出來別人都不敢相信的,但是事實就是如此。活了快五十年,看著自己,自己都嚇到。怎麼會這樣?究竟在哪個轉彎方向偏離了,整個跳脫出軌道,現在活似在爛泥中打滾。

現在一日拖過一日的沒有意義的生活還要持續多久呢?自己都沒有辦法喜歡自己的生活。周遭的一切都在崩潰的邊緣,壓垮駱駝的最後一根稻草什麼時候會掉下來呢?

戰戰兢兢,我怎麼了?這是真正的我嗎?我的世界真的如此的不堪嗎?用什麼角度來看?我究竟要得是什麼?這人生我還能要求什麼?我能夠堅持什麼?我有什麼事我可以給予的?有什麼事我能夠奢求的?我不知道。

大家會有疑問嗎?對自己的生活,對自己的人生,對於未知的一切。我不知道。我要去睡覺。晚安晚安!

2 thoughts on “睡不著的廢文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.