【潔西家】跟潔西一起看英文新聞 三月一日

今天天氣依舊不錯,聽說明天要變冷了喔,今天是連假的最後一天 the last day of the long weekend,怎麼樣恢復收心呢?

8 ways to re-energize after a long weekend 在連假後再次充滿活力的方法

1 Keep eating – don’t skip meals 繼續吃,不要不吃一餐,這邊是說有人會覺得長假吃很多就不吃或跳掉一餐,其實不太好

2 More plants, less animals 多點蔬菜,少點肉類

3 Replenish your fluids 補充液體

4 Step away from the caffeine 遠離咖啡因

5 Slow & steady exercise 緩慢穩健的運動

6 Reduce media & other distractions 減少媒體跟其他的分心

7 Show gratitude & appreciation 表達感激與感謝

8 Make sleep a priority 讓睡眠是優先的

網路上找來跟大家練習一下英文,寫完發現好像沒有什麼創意,潔西是沒有連休,所以沒有感覺,連休後要再上班可能覺得特別累,跟過完年上班應該很像吧。主要就是從放鬆的生活又要開始上班,尤其是有出去玩的人可能覺得特別累吧?

潔西剛剛把老弟的純的抹茶粉當做泡茶的抹茶飲料的粉末,加了一大堆,結果苦不堪言,剛剛看,兩克加四百克的水,潔西剛剛應該有二十克加了兩百五十克的水,真的是太浪費了啊!人生,要記得要看說明書啊,可惜很多時候是沒有說明書可以看的。

看日本節目,有人因為某些緣故,跟堆了滿屋子的垃圾住了很多年,日本節目請人來打掃,收了三台垃圾車,收費原本二十一萬元減價為十六萬元,又送了生活必需用品,冰箱,洗衣機,微波爐,家具等等,人真好,而且幫忙打掃的人說著說著眼淚還留下來,說看到很多便當跟寶特瓶,當事人有活下來真好。好有愛心的人。

潔西要繼續去喝苦茶,誤,是抹茶,要沖淡很多很多倍,希望晚上不要睡不著啊。晚安晚安!大家明天上班上課加油!

三月一日

A doctor in Sacramento, California joined a traffic court hearing on Zoom while performing surgery on a patient.

The judge said that would not be “appropriate" and postponed the trial. — BBC

一個在加州沙加緬度的醫生,當他在幫一個病人開刀時加入一場在 Zoom 視訊會議的交通法庭的聽証會。

法官說那是不「適當」的,延遲了這個審理。

1 hearing 名,聽證會

2 perform 動,施行

3 surgery 名,手術

4 appropriate 形,適當的

5 postpone 動,延期

6 trial 名,審理

.

Several cities across the country that count obesity as an underlying condition have opened COVID-19 vaccine appointments to people with a body mass index of 30 or higher — the medical benchmark for obesity. — NPR

把肥胖視為是一個潛在的疾病的全國的幾個城市開放新冠肺炎疫苗預約給身體質量指數三十或更高的人,指數三十以上是肥胖的醫學的基準點。

1 obesity 名,肥胖

2 underlying 形,潛在的

3 condition 名,疾病

4 body mass index 名,身體質量指數

5 benchmark 名,基準點

.

C

For most people, creating a snowman is hard work, but one family in Colorado took things to another level with this snake snow sculpture.

Morn Mosley and his five siblings spent ten hours working on this year’s model of a snake which has delighted locals. — BBC

對大部分的人,做一個雪人是件難事,但是在科羅拉多州的一個家庭把這件事做到另外一個層級用他們的蛇雪雕。

Morn Mosley 跟他的五個兄弟姊妹花了十個小時做今年的蛇形雪雕,讓當地人都很開心。

1 sculpture 名,雕像

2 sibling 名,兄弟姊妹

3 delight 動,使開心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.