【潔西家】跟潔西一起看英文新聞 三月三十一日

今天不知道是不是要變天,頭一直要痛起來的樣子,還好沒有痛起來,省了一顆藥,藥快沒了,需要去看醫生了。好多藥都快沒了,好多醫生拖著沒去看,大家會這樣嗎?明明該看醫生卻一直拖。潔西去年脖子開完刀需要去複診做檢查,一直拖,用新冠肺炎的藉口,頭痛的藥也快吃完了,沒去看醫生頭痛起來止不住就慘了啊,最近要抽空去看醫生,不要再混了啦!

還沒有上健身房,今天上課比較忙,比較累,心也蠻累的。講個笑話給大家聽,潔西今天問學生的名字,學生說叫做「冬粉」,潔西心想,同學這麼潮,上英文課用「冬粉」這樣的綽號,結果再問一次的時候,人家叫做 Dolphin 啦,海豚,會唸的人唸唸看,真的有像啊,哈哈哈。

今天新聞聊到泰國人把緬甸逃難的人趕回去緬甸。有人留言說台灣人也是當初大陸人逃難過來的,對喔,說的也沒錯,但是我這輩子還沒有這樣想過呢。我們真的是要珍惜我們的民主自由。今天過得不太順遂,早點睡覺去,把不開心的事忘了,明天起來又是一條好漢,晚安晚安!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.