【潔西家】跟潔西一起看英文新聞 四月五日

今天是連假的最後一天。大家是否落有所失呢?潔西今天打算備課的,但是呢因為跟著大家差不多,連著放了三天假,今天完全沒有精神做任何事,打混摸魚了一整天,非常的心虛。不知道該如何是好。明天就要開始上課了,一點都沒有收心,整個人還在虛無飄渺中。

這週有很大的挑戰,要做出相當不負責的事,大概是這輩子有史以來做不負責的事了。但是又不能不做,非常的猶豫。整個人把自己逼得很緊,所以昨天狀況很糟,今天也不好,但是呢,今天一整天一直吃東西,吃了很多很多東西,看電視就不去想,夜深人靜了,還是不得不想,該怎麼辦才好呢?

每個人的人生都不容易,潔西的人生沒有比別人難,大家都要自己去面對自己的人生,潔西弟要潔西去跑一跑,健身房開到十二點,現在九點半也不晚,但是就是提不起勁來。整個人非常得懶散,只想躺在床上。一點都不行啊!加油不起來的時候就先放鬆一下,明天再來努力。等等把明天的東西整理一下,早點睡,明天早點提起精神振作。大家一起加油吧!

四月五日

A

LG Electronics said on Monday it would close down its loss-making smartphone business.

The South Korea electronics giant said the mobile phone market had become “incredibly competitive”. — BBC

LG 電子在星期一說它將會關閉它的虧損的手機事業。

南韓電子巨擘說手機市場變得「難以置信地有競爭性」

1 loss-making 形,虧損的

2 incredibly 副,難以置信地

3 competitive 形,有競爭性的 

.

B

The personal information of about half a billion Facebook users, including their phone numbers, have been posted to a website used by hackers, cybersecurity experts say. — CNN

網路安全專家說大約五億的臉書使用者的個人資訊,包括他們的電話號碼,被張貼在一個駭客使用的網站。

1 hacker 名,駭客

2 cybersecurity 名,網路安全

.

C

Horsing around: Australian man creates paper pony out of lunch bags in hotel quarantine

In mandatory Covid isolation, art director David Marriott is making the most of his design skills – and lifting morale at the same time  — The Guardian

胡鬧:澳洲人在飯店的隔離中用午餐紙袋創造出紙馬

在強制的新冠隔離中,藝術導演 David Marriott 發揮了他的設計的技巧,也同時提升士氣

1 horse around 片,胡鬧

2 quarantine 名,隔離

3 mandatory 形,強制性的

4 isolation 名,隔離

5 morale 名,士氣,精神

.

D

Royal Mummies Paraded Through Downtown Cairo In Museum Move

皇家木乃伊遊行穿越開羅市中心在博物館的搬遷中

https://www.npr.org/2021/04/03/984145643/royal-mummies-paraded-through-downtown-cairo-in-museum-move

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.