【潔西家】跟潔西一起看英文新聞 四月二十四日

好懶惰,今天。不知道是不是開始吃新的藥叫做樂復得的副作用,剛剛上網查了一下,果然是想睡,昏昏欲睡,感覺疲累,都是副作用 side effects ,可能還需要一段期間才能漸漸消除 wear off 。

今天天氣很好,但是潔西一早怎麼都起不來。昨天看到有一堂瑜珈課在早上十一點,但是十點多還是不想起床,掙扎的時候想到自己跟醫生說的話,我想要好起來過正常的生活,那麼我就需要去努力做一些我可能意志軟弱不想做的事,所以還是起來了。

去做了瑜伽後覺得很不錯,只是回到家吃了午餐後又睡回床上去了真糟糕。都沒有備課,晚上八點要準備開始備課,奇怪的時間點吧?星期六晚上八點要工作,一點動力都沒有啊。不過潔西的生活本來就跟一般人不同,平日晚上大家回家準備休息的時候潔西開始上課,所以週末備課也不算是不正常。

也不會不喜歡,只是可能吃藥的關係,沒有什麼動力,覺得有點無奈,突然又好想吃東西喔。而且又有點想睡了,真的是不行啊!工作都沒進度,還不如改天再來努力?先吃宵夜去,潔西真的一點自制力都沒有啊。聽說要有自制力才會成功,不成功便成人的就是潔西了,哈哈哈。大家晚安晚安!

四月二十四日

A

The US will work with Russia on ways to combat the climate crisis, President Joe Biden has announced, saying he looked forward to joint efforts and was “very heartened” by the country’s call for collaboration on new technologies such as carbon removal. — The Guardian

美國將與俄羅斯合作來打擊氣候危機,喬拜登總宣布,說他很期待共同的努力,而且感到振奮的俄羅斯要求合作在新科技方面,如碳移除。

1 combat 動,戰鬥,打擊

2 joint 形,共同的

3 heartened 形,感到振奮的

4 collaboration 名,合作

5 carbon removal 名,碳移除

.

B

A female police employee has been killed in a knife attack at a police station south-west of Paris.

Anti-terror prosecutors have taken over the inquiry, and the killing is being treated as a possible terrorist attack. — BBC

一個女性的警局員工在巴黎西南部的警察局在一個持刀攻擊中被殺害。反恐檢察官接下問案的工作,這個死亡案件被當作是可能的恐怖攻擊處理。

1 anti-terror 形,反恐怖的

2 prosecutor 名,檢察官

3 inquiry 名,詢問

4 terrorist attack 名,恐怖攻擊

.

C

Do you remember your first job interview? If you’re anything like me you spent as much time thinking about what to wear as the interview itself.

H&M have tried to lessen that pressure, launching a suit rental service ONE/SECOND/SUIT that allows men to borrow a suit, free of charge for 24 hours, for that all important first impression. — The Guardian

你記得你的第一份工作面試嗎?假如你是像我一樣,你花很多時間想著要穿什麼去面試。H&M 試著減輕那個壓力,開辦了一個西裝租借服務 ONE/SECOND/SUIT 可以允許男生借一套西裝,二十四小時免費,來為重要的第一印象做準備。

1 lessen 動,減輕

2 pressure 名,壓力

3 launch 動,開始

4 rental 名,租借

5 free of charge 片,免費

6 first impression 名,第一印象

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.