【潔西家】跟潔西一起看英文新聞 五月十日

超級累的,今天誤上賊船,不小心上了一堂有氧課程,上到四十分鐘的時候就快不行了,膝蓋有點痛。下課走回家的時候發現大腿跟屁股都好痛喔,因為一直抬腿踢腿,沒有體力的人上下來都快廢了,老師還強調這是入門的,假如我去上 Body Combat 那種課說不定上到一半就繞跑了,因為沒力上下去了。

另外發現自己在做的時候,永遠慢老師一拍,尤其越後面,真的是沒有節奏感,動作又慢,體悟力又差,怎麼樣都跟不上,明明跟上星期差不多的動作。但是上星期是第一堂課,老師也講得比較慢,潔西被騙了,以為這星期也差不多,但是老師這星期速度加快很多,不行了,準備要昏迷了。

明天要去爬山,會不會沒力氣爬啊?早點睡去,眼睛要閉起來了。昨天躺好久都睡不著,希望今天能順利睡著。今天開心的事,吃了好吃的肉圓,覺得幸福。吃了鳳梨跟西瓜,開心。忙碌的一天,剛剛幫大寶上課,請他練習記住的東西都很認真地去記,是個好學生,開心。

不行了,睡覺去了,明天要更早起,晚安晚安!

五月十日

A

The number of people killed by explosions outside a school in Afghanistan has risen from 55 to 68, with doctors said to be struggling to care for the hundreds of others who are in hospital injured. — Independent

在阿富汗學校外面的爆炸造成的死亡人數從五十五增加到六十八人,醫生們疲於照顧數百名其他在醫院受傷的人。

1 explosion 名,爆炸

2 struggle 動,掙扎

.

B

At least four people have been injured, three of whom are now in critical condition, after a stabbing attack at a New Zealand supermarket. —BBC

至少有四個人受傷,三個人狀況危急,在紐西蘭的超市的一個持刀傷人攻擊中。

1 critical condition 片,危急的狀態

2 stabbing 名,持刀傷人

.

C

Smartphone users have become “human snails carrying our homes in our pockets”, with a tendency to ignore friends and family in favour of their device, according to a landmark study. — The Guardian

智慧型手機的使用者變成「人類蝸牛攜帶我們的家在我們的口袋裡」,傾向於忽略朋友跟家人,更喜歡他們的裝置,根據一個有代表性的研究。

1 snail 名,蝸牛

2 pocket 名,口袋

3 tendency 名,傾向

4 ignore 動,忽略

5 device 名,裝置

6 landmark 名,地標,里程碑

.

D

Rescue operations are underway to free a whale stranded in the River Thames in London, the Port of London Authority said. —CNN

釋放一隻被困在倫敦泰晤士河的鯨魚的救援活動正在進行中,倫敦港當局說。

1 rescue 名,救援

2 operation 名,行動

3 underway 形,正在進行的

4 stranded 形,被困住的

5 authority 名,當局

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.