【潔西家】中階英文文法課程招生中

覺得自己的英文說的時候寫的時候都不知道對還是錯嗎?想要考好多益,想要說漂亮的口語會話,想要寫出正確的句子,上了文法班都會相當有幫助喔!

這本中階文法其實包含了大部分日常會用到的文法,多益考試的文法範圍大概百分八十都涵蓋了,適合想考650-750分,要考更高分則需要再上進階文法。潔西上課使用的這本書有三個系列,初階是紅色,這本算黑色是中階,還有一本藍色是進階。

上課方式:

線上課程,用視訊軟體 Zoom,這個免費軟體簡單容易上手。

(上課時假如會有背景聲的話,請務必帶耳機,儘量使用有線的或降噪的耳機,以免背景聲音干擾上課。)

上課時會用講義與課本一起上,用畫面分享的方式分享給學生

講義是潔西多年教學經驗下來,針對學生不明白的地方,自己編寫的簡單又詳盡的講義,上課前會給學生PDF檔,可以的話希望同學可以上課前預習。上課時會搭配講義有條理有邏輯的說明,以簡單易懂的方式讓學生可以容易理解。講完後會當場請學生輪流回答題目跟做翻譯練習,當場確定學生是否是真正懂了。學生有問題都可以當場提出。會搭配講義做一些課本上的題目。

學生反應回饋覺得比一般老師上課講解,同學只是聽課的效果好很多,因為當場做題目,可以知道是否真正理解的,做錯了可以從當中馬上學習,馬上提問。另外覺得潔西的解說比較有邏輯性,容易理解。

上課時間有限,課本重點會上完,但是課本裡面的練習題只能講解一部分,其他部分需要同學自己另外花時間做練習,做越多的練習對於文法會有越好的理解,假如回家做題有不懂的地方可以在下一堂課提問。上課可以預習跟複習,多做練習,效果會很好。

.

上課教材:

Azar Fundamentals of English Grammar 第四版 (各大補習班上課教材,需要自行在網路或書店購買),上課時會用分享 PDF 畫面的方式講解,圖片跟詳細內容放在最下面,定價500元,需自行購買,有些網站比較便宜可以比較一下。

可以在敦煌網站購買,點這個連結

三民書局也有,點這個連結

.

上課時間:

每次上課 1.5 小時

課本總共有十四個單元,每單元每次1.5小時,共21小時

.

NT$5,500元

.

開班人數:

任何時段滿五個人以上就開班,十五人滿班

.

適合上課的對象:

潔西上課的對象最好對英文文法有一點基礎,完全沒有基礎的人上起來會比較吃力,需要花多一點的時間預習跟複習。這本課本前面講的比較快,潔西自己的編寫的講義有比較詳細的說明。 適合上班族想寫好郵件的人,學生,也適合想考多益的人。

.

請假:

線上課程,用 Zoom ,上課內容會錄影供同學複習或請假的人自行補看,請假沒有另外補課。影片請勿下載外傳,講義與影片都是潔西心血,放到社團或公開使用皆違反著作權法。影片觀看期限為上完所有課程後保留一個月。上課請務必帶耳機,以免背景聲音干擾上課。

.

報名方式:

寫信到潔西的電子信箱 jessielinhuiching@gmail.com,主題請寫報名初階文法課程

.

其他:

沒有試上,潔西上課方式可以參考潔西 YouTube 影片的上法。

.

退費規定:

依照台北市補教契約,繳費後上課前退 90%,第一天上課後就只能退 70%,第二堂課上了後到全部堂數的三分之一,也就是第四堂間退50%,上了過三分之一後也就是第四堂課上完後就不能退費了。所以上課前請一定要考慮清楚喔。開始上課後就不要輕言放棄,一起努力達成學好基礎英文文法的目標。

.

基礎文法的上課章節:

第一章:現在式

第二章:過去式

第三章:未來式

第四章:現在完成式與過去完成式

第五章:發問

第六章:名詞與代名詞

第七章:情態助動詞

第八章:連接詞

第九章:比較

第十章:被動語態

第十一章:可數/不可數名詞與冠詞

第十二章:形容詞子句

第十三章:動名詞與不定詞

第十四章:名詞子句

.

課本長這樣

.

6 thoughts on “【潔西家】中階英文文法課程招生中

  1. 引用通告: 潔西家 基礎文法,進階文法,自然發音課程招生中 | Jessie's 潔西家

  2. 引用通告: 潔西家 基礎文法,進階文法,自然發音課程招生中 | Jessie's 潔西家

  3. 引用通告: 潔西家 基礎文法,進階文法程招生中 | Jessie's 潔西家

  4. 引用通告: 【潔西家】 2022 三月多益與文法線上課程招生中 | Jessie's 潔西家

  5. 引用通告: 【潔西家】 2022 三月 線上課程:多益閱讀與初階進階法招生中 | Jessie's 潔西家

  6. 引用通告: 【潔西家】 2022 三月 多益閱讀與文法線上課程 預計六月開課招生中 | Jessie's 潔西家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.