【潔西家】跟潔西一起看英文新聞 八月一日

兩個半月沒去台北了,今天去圖書館拿預約的書,圖書館裡的書是前所未有的多,堆疊得滿滿的,因為疫情大家都把書還了,預借除非心裡有想要的書或者離圖書館近,不然像潔西這種去一趟圖書館要一個小時以上的都沒有那麼方便吧?

今天是放鬆日,做完新聞影片就出門散心了,去圖書館看小說,搭捷運看日劇,然後去小寶家吃晚餐。第一次叫外送的潔西覺得好好玩,用 Uber Eats 點餐,沒有一般的菜單,只有套餐,覺得比在餐廳點餐貴,不過因為潔西第一次使用的樣子有一個月免運費。

還可以看到外送員是誰,送過五千多次,很有經驗,送到的時候小寶出去拿完之後,突然又有人按門鈴,啊,外送員說還有一包,哈哈哈,這麼有經驗還是會忘東西啊,人之常情。後來看手機才發現外送員有傳訊息給潔西,潔西沒看到,難怪他要按門鈴,哈哈。

當然是沒有在餐廳吃好吃,意外的是叫了河粉,居然還是熱的,河粉也不太會爛,還不錯吃,另外蝦捲小寶也覺得好吃。兩個人沒吃完,大寶回來幫忙吃完了。

潔西跟大寶看奧運羽球的冠亞軍賽,好可惜,差一點,兩個人真的是高手過招,拿了銀牌還是很厲害的。兩個人看得超級緊張的,主播說水啦!偶爾出來看一下的小寶說阿公現在可能在講一樣的話,潔西說這個時間阿公可能在睡了,九點多了。不然是真的會說一樣的話,哈哈。

潔西本來想早一點回家,但是總不能不看完第三局,看完三局去捷運站發現,啊,趕不上末班公車了吧,果然。307 很誇張,從前十一點多都還有車,現在十點半就末班車了。怎麼辦呢?走路回家吧?超熱的說。

一邊走想看看會不會來有公車,不過運氣超好,走到 UBike 的地方剛好有 UBike 的人去放腳踏車,所以有腳踏車可以騎,運氣還不錯呢。

回到家滿身汗,洗了澡,但是肚子餓了,怎麼辦啊?明天一早要起來,要去桃園上課,早點睡,不要吃了吧。晚安晚安!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.