【潔西家】跟潔西一起看英文新聞 八月二十七日

好想睡,明明是頹廢的一天,要上課八點起床沒問題,但是不用上課睡到中午都還起不來。而且今天起床的時候暈暈的,身體都一直偏向一邊,頭有點痛,還好不是暈眩。

暈眩很可怕,根本就沒辦法站穩,恐怖的經驗不要再來襲,但是身體一直往一邊偏就很有那種感覺,小恐怖。

今天做了新聞,去健身房上 Body Balance 的課,最近健身房人多了起來,不過課聽今天老師說下課月會差不多,超失望的,有老師不適應,課能上的就變得很少。

總之呢上完健身房去找螢幕,比較信任的店員不在,一般的店員一問三不知,就通通你自己決定。到後來隔壁燦坤,比較專業的店員推薦三星或 ASUS,上網看也有推薦這兩個牌子,然後想說回家做功課吧,看了好久還是不知道要買哪一個螢幕,傷腦筋。

然後在家就會一直吃零食,備課速度緩慢,不能思考。今天喀布爾機場正如各國警告發生恐怖攻擊,雖然知道,但是卻無法預防,死傷人數也不少,真的是悲慘。

今天星期五,放點輕鬆新聞,有澳洲人用羊排成愛心的形狀,真的超酷的。NPR的國家狗狗日快樂,應該也有貓咪日吧?然後還有四隻腳的鯨魚,長得超奇怪的。最後吃一個熱狗會讓你少三十六分鐘的生命,脫口秀的主持人說,聽到的人馬上改吃培根吉士堡,反正這些加工食品都會減少壽命,那就一次減個夠?

剛剛在看線上日劇的時候超卡,想到潔西家有兩個訊號,一個 2.4G,一個 5G,維修人員有說 5G 會跑比較快,所以潔西把無線連線改了之後,居然一點都不卡了,原來速度真的是一切啊!

過完年跟普渡過後都不是減肥的好時機,家裡吃的東西太多了啊,然後潔西家老爸有時候有很奇怪不知道哪裡來的觀念,之一是,老爸把罐頭都放到冰箱去,沒開過的好些罐頭,所以潔西跟老爸說罐頭可以不用冰啦,老爸很可愛,他說去全聯買的時候想說他們都放著有在吹冷氣,所以應該是要冰,哈哈哈。

明天週末了呢,大家有什麼計畫嗎?潔西應該會去跑一趟圖書館吧。圖書館又來催還書了,31號到期,昨天 26 號就開始催了,假如沒有在 31 號還的話,就會每天奪命連環催,很可怕。

每天沒做什麼事就半夜十二點了呢,大家好好休息,週末了,耶!洗洗睡去了,晚安晚安!

八月二十七日

A

A sheep farmer stuck in lockdown in New South Wales who was unable to attend his aunt’s funeral has honoured her memory with the ultimate tribute: a love heart made from sheep. — The Guardian

一個因為封城被困在新南威爾斯的綿羊農夫無法去參加他的阿姨的喪禮,致敬她的回憶用最棒的頌詞:用綿羊排列成的愛心。

1 stuck 形,困住的

2 funeral 名,喪禮

3 honour(英式)/honor(美式) 動,向 … 致敬

4 ultimate 形,最好的,最重要的

5 tribute 名,頌詞,致敬

.

B

Happy National Dog Day!

Especially during the pandemic our pets have valiantly served as our work-from-home supervisors, jogging buddies, occasional zoom guest stars and all-around best friends. — NPR

國定小狗日快樂!

特別是在疫情期間,我們的寵物英勇地成為我們的在家工作的主管,慢跑的伴侶,偶爾地 Zoom 明星客人,跟全能的最好的朋友。

1 valiantly 副,英勇地

2 supervisor 名,管理者

3 buddy 名,朋友,夥伴

4 occasional 形,偶爾的

5 all-around(美式)/all-round(英式) 形,全能的

.

C

Scientists in Egypt have identified a new species of four-legged whale that lived around 43 million years ago.

The partial skeleton was found in Egypt’s Western Desert — BBC

在埃及的科學家發現一種新的四隻腳的鯨魚活在大約四千三百萬年前。

部分的骨架在埃及的西部沙漠發現的

1 identify 動,發現,辨識

2 species 名,物種

3 partial 形,部分的

4 skeleton 名,骨架

5 desert 名,沙漠,dessert 名,甜點

.

D

You may want to skip the toppings on your next hot dog, or skip it altogether: Health researchers at the University of Michigan have found that eating a single hot dog could take 36 minutes off your life. — CNN

你可能會想要省掉你的下一個熱狗上面的醬料,或者完全省掉:密西根大學的健康研究者發現吃一個熱狗可能讓你的生命少掉三十六分鐘。

1 topping 名,配料,醬汁

2 skip 動,跳掉,省略

3 altogether 副,完全

2 thoughts on “【潔西家】跟潔西一起看英文新聞 八月二十七日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.