【潔西家】跟潔西一起看英文新聞 八月二十九日

潔西都洗完澡了,卻好像還聞得到壽喜燒的味道。沒錯,今天跟小寶去吃久違的壽喜燒。潔西好多年沒吃了喔,十年?說不定有喔。

不錯吃,肥滋滋地吃了好多好吃的肉,烏龍麵也好好吃。不過很誇張的是,潔西六點多去的時候等小寶時,店員說,我們客滿了,剩下你們訂位的那一桌,要不要先入座呢?

座位不少,在北車附近一般人不會走到的地方,也沒有做活動,居然星期天晚上客滿,現在不是還在二級警戒? 生意好是好事,就不會關店了,以後才有機會再吃到。

吃飽飯走到西門散步一下,人真的比往日少超多的,然後好多店面都關起來了,有點淒涼,台北車站也是星期天人超少的,都跑到有冷氣的百貨公司去了?

話說今天的圖書館人也變多了呢,好像大部分的人的生活都恢復常態,大家假日也到處去玩了呢。是好事啦,不然大家都悶壞了。是需要抒發一下。

連光華商場都很多人,潔西晃了一下,看看螢幕,無法做決定,剛剛又上網查超久的,眼睛都快不行了,看不出來的差距為什麼價格有差別呢,決定了品牌又看到售後服後很糟糕又開始猶豫,三心二意的女人啊。

今天到處亂走居然也走了一萬兩千步,有小運動到,不錯不錯。要來去看今天借回來的推理小說了,明明日劇也看過,小說也看過,看到了翻了幾頁還是忍不住要借回來看的是嫌疑犯X的獻身,說錯不是日劇,是電影。

記性不好通常有點傷腦筋,但是忘記佳在重看看過的小說電影影集的時候好處就來了,通常只會些許的記得一點點細節,重點通通忘光光,看到緊張高潮的地方就會再次覺得,啊,好精彩,哈哈哈。前陣子看福爾摩斯就是這樣。

明天一早不用上課好危險,小說是一個拿起來看就放不下去的東西啊,希望潔西不要熬夜看完,最多看到兩點就該睡覺了。大家的週末還開心嗎?有像潔西一樣大吃一頓嗎?下星期很難認真減肥,拜拜的東西還剩很多,沒關係,減肥永遠是明天的事,看小說去,晚安晚安!

八月二十九日

A

A Connecticut woman who walked directly on thermal features at Yellowstone National Park in July was sentenced to seven days in jail, prosecutors said.

Madeline S. Casey, 26, pleaded guilty to the misdemeanor offense, according to a statement from the US Attorney’s Office for the District of Wyoming. — CNN

一個康乃狄克州的女人在七月時直接走在黃石國家公園的地熱區被判刑拘役七天,檢察官說。

Madeline S. Casey, 二十六歲,對於不正當行為的罪行認罪,根據懷俄明州的區域美國檢察官辦公室。

1 thermal feature 地熱區

2 sentence 動,判刑

3 prosecutor 名,檢察官

4 plead 動,認罪

5 misdemeanor 名,不正當的行為

6 offense 名,罪行

.

B

When a grieving family saw an unknown mourner at the funeral home in northern France where their relative was lying at rest, they thought nothing of it.

The woman, in her sixties, said she was a friend of the deceased, so they left her to pay her respects at the open coffin – or so they thought.

But when they came back later, the deceased had been stripped of her jewellery: her necklace, ring and earrings had all vanished, French media report. — BBC

當一個悲痛的家庭看到一個不認識的哀悼者在法國北部的殯儀館,他們的親戚躺著安息的地方,他們沒有多想什麼。

那個女人,六十幾歲,說她是死者的朋友,所以他們留下她對於開放的棺材致敬,或者至少他們是這麼想。

但是他們晚一點回來時,死者的珠寶被取走:她的項鍊,戒指,跟耳環都消失了,法國媒體報導。

1 grieving 形,悲痛的

2 mourner 名,送葬者,哀悼者

3 funeral home 名,殯儀館

4 the deceased 名,死者

5 coffin 名,棺材

6 strip 動,除去,撕開

7 jewellery(英式)/jewelry(美式) 珠寶

8 vanish 動,消失

.

C

Following four years of planning and research, the world’s first 3D printed footbridge recently opened to the public in Europe.

The almost 40-foot bridge, unveiled last month, was built by Dutch company MX3D and will serve as a “living laboratory" in Amsterdam’s city center. — NPR

在四年的計畫跟研究後,世界上第一座 3D 列印的人行橋最近在歐洲公開給大眾使用。

這座將近四十呎的橋在上個月啟用,是荷蘭 MX3D 公司所建蓋,將做為一個「活生生的實驗室」在阿姆斯特丹的市中心。

1 footbridge 名,人行橋

2 unveil 動,首次推出

3 Dutch 形,荷蘭的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.