【潔西家】跟潔西一起看英文新聞 九月十八日

好快喔,中秋連假的第二天,大家怎麼過得呢?其實怎麼過都很好啊,自己開心就好,這年頭真的不用去跟人家比較,比不完,也不用去質疑別人的選擇,在家睡覺真的比去景點玩差嗎?不用塞車,不用人擠人,在家睡到自然醒,什麼都不做也是很棒的呢!

那個什麼都不做的人當然就是潔西囉,哈哈哈。前幾天都熬夜,因為發現熬夜效果最好,把文法書的後面的章節在昨天半夜終於寫完了,好久沒有寫那麼多字,字又小,眼睛跟手真的都蠻辛苦,終於今天開始要早睡早起了。

大家對自己了解多少呢?潔西覺得這麼多年來觀察自己觀察的還不錯,雖然很多事還是不知道,不過覺得做新聞是壓力,也就是掉頭髮的原因應該是正確的,停止每天做新聞兩個多星期吧,這兩天洗頭髮的時候發現,啊太好了,頭髮不像先前掉那麼多了,偷懶沒有吸地的時候也沒有像先前一樣滿地頭髮,頭髮沒像先前掉那麼兇了,這是太好了,不過呢也是太放鬆?體重新高呢,真害。

頭髮真的變得超稀薄尤其時前面,看了令人擔心的稀薄,希望再慢慢長出來吧,不要還要滿久的時間就是了,至少不要再那麼快速度的掉會讓人放心很多就是了。

剛剛去買了三顆柚子,有點中秋節氣氛,要不要吃肥滋滋的蛋黃酥呢?看明天早上起來的體重,再繼續突破就不吃了,沒有的話,吃幾顆應景,哈哈哈。早點睡,祝大家中秋節開心!

九月十八日

A

A glass bottle that was released into the sea 37 years ago by high school students in Japan has been found on the island of Hawaii, about 6,000km away.

Students of the natural science club at Choshi High School in the eastern prefecture of Chiba released the bottle in 1984 as part of a project to investigate ocean currents, Japanese newspaper Manichi reported. — The Guardian

一個三十七年前被日本的高中生放入海中的玻璃瓶在離六千公里遠外的夏威夷島被發現了。

在千葉縣東部的銚子高中的自然科學社團在 1984 年把這個瓶子釋出作為調查海洋水流的研究的一部分,日本每日新聞報導

1 release 動,放開,釋出,公布,發行

2 prefecture 名,縣

3 project 名,課題,研究,方案,專案計畫

4 investigate 動,調查

5 current 名,水流

.

B

The US has admitted that a drone strike in Kabul days before its military pullout killed 10 innocent people.

A US Central Command investigation found that an aid worker and nine members of his family, including seven children, died in the 29 August strike. — BBC

美國承認在它的軍隊從喀布爾撤離的幾天前的一場無人機襲擊造成十個無辜的人死亡。

美國中央司令部的調查發現一個援助人員跟他的九名家人,包含了七個小孩在八月二十九日的襲擊中死亡。

1 admit 動,承認

2 drone strike 名,無人機襲擊

3 pullout 名,撤離

4 innocent 形,無辜的

5 aid worker 名,援助隊員

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.