【潔西家】自然發音課程招生中

為什麼要學自然發音呢,可以比較清楚的字母跟發音間的關係,也可以藉由認識嘴型讓自己的發音更漂亮。還會學到連音略音,可以幫助聽力。學好自然發音後單字會比較容易記住容易唸出,對學習英文有很大的幫助喔!

有興趣的人可以留言跟潔西聯絡,人數足夠就會開班

影片有比較詳細的介紹

自然發音課程

上課講義:

潔西自編的新自然發音講義,細節會在最下面

.

上課時數:

每次一點五小時,共六次,九小時

.

上課費用

兩千七兩元,包含講義

.

退費規定:

依照台北市補教契約,繳費後上課前退 90%,第一天上課後就只能退 70%,第二堂課上了後到全部堂數的三分之一,也就是第四堂間退50%,上了過三分之一後也就是第四堂課上完後就不能退費了。所以上課前請一定要考慮清楚喔。開始上課後就不要輕言放棄,一起努力達成學好基礎英文文法的目標。

.

上課人數:

五個人以上開班,最多不超過十人

.

開課時間:

星期一晚上 7:30-9:30 (人數滿就開班)

.

上課方式:

線上課程,用 Zoom ,上課內容會錄影供同學複習或請假的人自行補看,請假沒有另外補課。影片請勿外傳,會在完全上完課後保持三個月,然後刪除。上課請務必帶耳機,以免背景聲音干擾上課。

.

適合對象:

基礎初學者或是想要學好自然發音的人

.

上課內容:

Day 1 短母音 a, e, i, o, u, 子音b, c, d, f, g, h, j, k, l, m, n, o, p, qu, r, s, t, v, w, x, y. z

Day 2 長母音 a, e, i, o, u, 子音 ch, sh, si, su, th,ng, nk, qu, x, ph, gh,c+e, i, y, g+e, i, y, y,

Day 3 其他母音 oo, ou, ow, oy, oi, au, aw, al, or , l-blends, bl, cl, fl, gl, pl, sl, r-blends, br, cr, dr, gr, pr, tr,

Day 4 其他母音 ir, ur, er, or, a, e, i, o, u, aire, are, ear, ar, 其他子音 sc, sk, sm, sm, sn, sp, st, scr squ, str, spr, spl, tw, thr,

Day 5 複習 子尾音 ct, ft, ld, lp, lt, mp, nd, nt, pt, rd, rk, sk, st,音節與重音,分音節的方式,連音,略音

Day 6 複習 不發音字母 tch, dge, wr, kn gn, mb, ps, lk, bt, h, is. ould,連音,變音,母音連結

2 thoughts on “【潔西家】自然發音課程招生中

  1. 引用通告: 潔西家 基礎文法,進階文法,自然發音課程招生中 | Jessie's 潔西家

  2. 引用通告: 潔西家自然發音教室 L10 音節,重音,與拆音節的方式 | Jessie's 潔西家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.