【潔西家】跟潔西一起看英文新聞 十二月十六日

大家的電腦主機上有沒有乖乖呢?潔西上課的補習班的每一台電腦上都有綠色的乖乖。是該說台灣人真的很迷信呢?還是乖乖真的非常有用?

不過潔西有一個問題,筆電怎麼辦呢?乖乖要放在哪裡呢?不用的時候放在上面嗎?聽說放上面的乖乖是不能吃的,而且不能放過期,先前還有看到外媒報導。

今天28度,超豔陽好天氣,Here Comes the Sun 都要唱起來了。想起很多年前的冬天,騎摩托車載者大小寶到四號公園,當時有一片地方有很多的大石頭,可以爬到石頭上面曬太陽,潔西就躺在石頭上曬太陽,大小寶就在公園到處玩。四號公園不像大安那麼大,但是也不小,還有個狗狗公園,會去那邊看狗狗,就在圖書館旁邊,幾百年沒去了,好懷念,E61的黑糖拿鐵,還有隔壁的比利時鬆餅。

冬天的走路上課的時候遇到有太陽的地方都會往太陽照得到的地方走,溫暖的太陽曬起來超舒服,但是夏天呢剛好相反,看到太陽就躲,連騎摩托車的人都回把車子停在陰影處不想曬到太陽。人好善變。

突然想到感情也是如是啊,愛的時候做什麼的是甜美的,什麼都不做也沒關係,不愛的時候什麼都是多餘的,不管做再多都沒用。不知道為什麼突然想到卡門。好久沒看這個歌劇了。好久沒看任何歌劇了,看太多影集日劇了。

今天學生說潔西看起來就是每天睡到中午,悠哉悠哉去上課,下課後回家又悠哉悠哉,完全正確。怎麼這麼容易被看穿了啊。但是完全不對啊,問題蠻大的,太悠哉了啊!胖到不行,創新高,年年創新高啊 XD 

睡覺去,明天就星期五了,晚安晚安!

十二月十六日

A

Two children have died and several have been left critically injured after they fell about 10 metres from a jumping castle that was blown into the air in north-west Tasmania. — The Guardian

兩個小孩死亡,數個嚴重受傷在他們從一個在被風吹上空中約十公尺高的跳躍城堡上掉下來,在西北部的塔斯馬尼亞州。

1 critically 副,嚴重地,批評地

   critical 形,嚴重的,批判的

2 jumping castle 名,跳躍城堡

3 blow 動,吹,blew, blown

.

B

A song by US rapper Logic that references the name of a suicide prevention helpline led to a “notable increase” in the number of calls to the service and may have reduced the number of suicides, new research has found.

Titled 1-800-273-8255 – the number for the US National Suicide Prevention Lifeline – the song generated strong public attention upon its release and following two notable performances. — The Guardian

美國饒舌歌手 Logic 的一首歌名提到自殺預防專線導致一個「顯著的增加」的電話打到這個服務,可能降低了自殺的數字,新的研究發現。

歌名叫做 1-800-273-8255 美國國家自殺預防生命線的電話號碼,這首歌引起了廣大迴響在它的發行還有兩次顯著的表演。

1 rapper 名,饒舌歌手

2 reference 動,提及,參考

3 suicide 名,自殺,commit suicide 

4 prevention 名,預防

5 notable 形,顯著的

6 reduce 動,降低

7 generate 動,引起

8 release 名,發行

9 performance 名,表演,  

   street performance 街頭表演

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.