【潔西家】跟潔西一起看英文新聞 十二月二十九日

去大醫院看醫生要等很久,現在連去小診所也都要花上不少時間,下午去看了耳鼻喉科跟眼科,都離家很近,三五分鐘的距離,但是花了一個半時。診所生意一家比一家好,不過遇到的都是很有愛心的醫生,會願意回答潔西很多亂七八糟有的沒的問題。眼科醫生人也很好,還幫潔西驗度數跟驗降了度數眼鏡的度數,說是適合戴的度數。然後潔西剛剛想到,啊,新的度數就是完全按照在診所配的眼鏡的度數,那為什麼要配新眼鏡?忘了,人就是莫名其妙的喜新厭舊吧。

醫生建議潔西去看風濕免疫科,因為全身痠痛,就像得了流感,差別在潔西完全沒有感冒跟發燒,晚上還會痛到睡不著起來吃藥,但是看了雙和的風濕免疫科,很誇張的最近幾天都額滿,再查亞東醫院,誇張的是沒有風濕免疫科。忘記問醫生這樣適不適合做運動,想想昨天走了一萬步,今天腳底痛,平常根本不會這樣的。還是多休息吧。

身體不舒服,意外的不餓,中午吃了一片厚片烤土司,晚上吃了超大顆,一包十二顆的地瓜球後,本然想煮麵來吃,青菜都買了,決定放棄,泡了一包燕麥片,然後繼續吃超大一顆的鳳梨釋迦,晚一點加兩顆柳丁。應該是女生才會這樣水果跟零食吃得比正餐多吧?正餐可以很隨便吃一吃,但是水果零食一定要吃到。

昨天在補習班吃完便當之後超級想吃甜的,在家飯後甜點已經養成習慣了,心想為什麼沒有帶包葡萄乾或幾個巧克力,懊悔,沒關係,學起來了,下星期要記得帶。

要過年了買了新的記事本,但是是那種要自己手寫日期的,潔西很識相的用來擦擦筆來寫,第一次跳了一頁,中間空白一頁不管它也不是不行,但是潔西這麼機車的人就一定要擦掉後面寫了幾個月的再重新寫,然後繼續寫,因為關小燈,沒有注意到顏色弄錯了,藍的變成綠的,也不是不行,但是潔西還是擦了好幾個月,然後就索性不寫了。想一次寫完十二個月真的會擦到暈倒,一個月一個月慢慢寫吧,十來天就可以寫完了。

明天要早起去看醫生,還在考慮要跟醫生說實話還是不要,經過上次測試醫生不太喜歡聽他不喜歡的實話,雖然是個很有愛心跟耐心的醫師。做人真難,睡覺去,晚安晚安!

2 thoughts on “【潔西家】跟潔西一起看英文新聞 十二月二十九日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.