Happy Qixi Festival! 七夕快樂!

Happy Qixi Festival! 七夕快樂!
Happy Chinese Valentine’s Day! 中國情人節快樂!

大家是不是跟潔西一樣今天被閃到眼睛快瞎了呢?還是大家是倣閃的那個人呢?哪一個都沒關係,都要很開心!

下面是剛好有人提醒潔西的影片錯誤看到兩年前從 Brightside 看到的

Divorce is okay. 離婚沒關係。
Breaking up is okay. 分手沒關係。
Starting over is okay. 重新開始沒關係。
Moving on is okay. 忘卻過去往前走沒關係。
Being alone is okay. 孤單沒關係。
What is not okay is staying somewhere you aren’t happy, valued or appreciated. 有關係的是待在一個你不開心,不被重視,不被感激的地方。
That is not okay. 那非常有關係。

要記得讓自己在一個開心的地方,不要停留在一個不開心的地方太久,會枯萎的。

最近真的不知道怎麼了。今天出門時,被騎樓要出來後退的摩托車的排氣管擦撞到小腿,十元銅板大小的擦傷,破皮,有點紅腫,可能是提醒潔西最近趕出門常常闖紅燈穿越馬路,要再小心一點吧?

不知道是不是昨天太接近中午去游泳,九點下課,九點半到游泳池,游到十點半,游了九百公尺,平常都游一千公尺的,頭有點要痛起來,就不游了。今天不知道是不是中暑,一直覺得有點要發燒,但是應該是沒有,全身都不舒服,累,吃不太下。

然後前幾天電腦死了,感覺似乎什麼地方接觸不良?先前被潔西從桌子上摔到地上,對,潔西什麼都可以摔,連電腦主機那麼大台都可以摔,螢幕也摔了,上面有裂痕,還是可以看,今天把 iPad 接到螢幕上,可以看 YouTube 了,還在跟老弟研究,假如電腦不能修是不是來去買個 Apple TV,還好暫時先不用了。

然後要充電時發現,啊!我的 iPhone的豆腐頭就是充電的接頭居然忘在圖書館了,只把線拔掉,豆腐頭留在那裡的潔西是豆腐腦啊?

非常需要充電放空,還想去行天宮收個驚。想睡了,今天除了上課外都在備課,跑圖書館是因為知道回家看到床一定就躺下去了,星期一就是這樣,所以今天特別去備了一些課,回家躺了一下,繼續緩慢沒有效率的備課,新聞看了不少,實在沒力氣做,明天要早起,晚安晚安!

三年前的今天正在東京度假,早上去上野動物園,下午去水族館,晚上去東京鐵打的海賊王展,我想念日本!

蘋果照片也有像Google 相簿的回顧了!會不會哪一天兩個 app 做出一模一樣的回顧呢?期待中!

難的放個影片上來嚇嚇大家,哈哈哈!

影片在臉書被禁了,可能是因為有海賊王的照片在裡面,所以還是移除了,免得惹麻煩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.