今天去做神經肌肉傳導檢查,醫生先用電擊試試看,被電其實蠻好玩的,電流沒有很強,電到的肌肉就會跳起來,不會很痛。用針刺比較痛,因為不是刺下去而已,男醫生的關係嗎?非常沒有在客氣,還在哪裡轉啊轉的,超痛的,雖然潔西已經算是相對比較不怕痛跟不怕針的人了,刺了五個地方,針沒有很粗,跟潔西前幾天抽血的針孔大小看起來差不多,比捐血的針細多了。明天再去曬一下,應該就看不出來了。

做檢查的人是不會跟病人說結果的,不過潔西聽到醫生跟另外一個醫生還是主任報告說,沒有異常,然後看醫生寫的報告上通通是 N,應該就是沒事吧,耶!還有一個不想去想的 MRI,希望做了也沒事。還好做的當天是星期六,隔兩天星期一就可以看報告,不過是一百零六號,那天潔西三點離開的時候醫生好像還在看七十幾號?當然還是又要請假了。希望不要看到天黑啊,決定當天去圖書館多借幾本書帶去看。

今天託一個黑暗學生的福,學生自己說他很黑暗的,不知道為什麼前幾天的訊息還留在通知的地方,突然決定不行,要好好對待自己,等等潔西也變成黑暗怎麼辦呢?所以呢今天反正沒課了,明天也不忙,就大膽地跑去吃最愛的抹茶冰淇淋跟蕨餅,節食什麼的先放到一邊去吧!潔西覺得自己很好笑,潔西內心其實也不是不黑暗,但是都自己用正面思考打光,哈哈哈,我真的好冷,跟等等要看的冷笑話一樣。

人生真的是需要多給自己一些歡樂啊!跑超遠的榮總去,那天想吃的豬腳飯變成素食了,嗚嗚,買了好吃的豬血糕。今天則是經過看到人家在排剛出爐的水煎包,就跟著去排了,好吃好吃,熱熱酥酥的,恩,減肥都是明天開始的。

昨天看一個脫口秀的主持人 John Oliver ,他真的超爆笑的,他糾正美國總統喬拜登的英文,講到阿富汗的事件,他說 I feel badly,然後 John Oliver 說,feel 是連綴動詞,後面要加形容詞,所以應該是 feel bad,然後英文老師的潔西笑得超大聲又超久,下次要把這個拿來課堂上當例子。

昨天在桃園上課突然發現,ㄟ,這個班怎麼什麼時候變成全部都是男生了?九個大男生,平均年齡應該不到二十歲。來補習班的學生其實通常是女生居多,一個班全部都是女生也不奇怪,超久沒有整個班都是男生的,昨天還新來一個187,好高,都要抬頭看。星期天班上有三個176的女生都夠高了,現在的小朋友營養都太好了吧?

小朋友還是很鬧,看到一個學生用講義不斷地打另外一個學生的頭,潔西走過去都不用問,學生自己就開始解釋說那個同學頭上有一隻蚊子,所以在幫他打蚊子,最好是。才稱讚他很乖,真是不能稱讚的啊。另外一個同學比較誇張的是住桃園,星期天一早慢跑兩個半小時去大溪,學生真的都很厲害。大學生還說他高中生打工就開始玩股票,然後現在每天早上操盤,每個月都會給媽媽錢,所以母親節不會另外買禮物。問到最喜歡的節日,學生說清明節,同學沒有來鬧的,他解釋說因為他們家人會去雲林掃墓。總之啦,上課還是很開心,非常好,目前沒有職業倦怠,總算又恢復了。

今天實在吃太多吃太飽了,明天要努力早起去游泳,每天都在這樣騙自己,等等先來做個瑜伽好了,比較不心虛。下面是在 Reddit 上看到的換燈泡笑話,跟一個人走進酒吧一樣,英文蠻多這種笑話,熊貓走進酒吧的笑話先前有說過,不過明天真的想去游泳,不然這個星期接下來可能沒有什麼運動的機會,所以要早點睡,改天再說吧。晚安晚安!

影片有解說笑話的笑點

1 How many Trump supporters does it take to change a lightbulb?

1 要多少個川普支持者才能換一個燈泡?

1 None. Trump says it’s changed and his supporters all cheer in the dark

1 零個。川普說燈泡換了,他的支持者通通在黑暗中歡呼。

.

2 How many narcissist does it take to change a lightbulb?

2 要多少個自戀的人才能換一個燈泡?

2 one. He just holds the lightbulb and waits for the world to revolve around him.

2 一個。他就握著燈泡,等著全世界繞著他運轉。

.

3 How many germans does it take to change a light bulb?

3 要多少個德國人才能換一個燈泡?

3 One, they’re efficient and have no sense of humor

3 一個,他們很有效率,而且沒有幽默感。

.

4 How many psychologists does it take to change a light bulb?

4 要多少個心理學家才能換一個燈泡?

4 One, but the light bulb really has to want to change.

4 一個,但是燈泡要自己願意換才行。

.

5 How do you get Trump to change a light bulb?

5 如何要川普換一個燈泡?

5 Tell him Obama installed it!

5 跟他說是歐巴馬裝的燈泡!

Reddit 的出處

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.