Singing in the rain 在雨中唱歌 潔西不負責翻譯歌詞

好想出去淋雨喔!天氣涼涼的,雨不太大,走在雨中一定很舒服。

他第一次連續兩天都沒回,超怪的。不管了,就在忙吧?不要再煩他了,既然沒回的話,應該是不會生氣,只是在忙吧?還是我說我在鬧他生氣了?他不會那麼容易生氣的。

不斷地覺得不安,為什麼不回我訊息。最好是忙到連謝謝都沒空說。沒空理你。好煩。我不要再傳 Line 訊息給他了。這樣太煎熬了。總之他沒回訊息就是一個怪。要忙到連回個貼圖都沒空也太誇張,還是真的被我嚇到不敢回。好吧。通訊結束。明天就知道了,他明天請假我也不訝異,明天要去開會吧?

林俊榮也沒傳來請假,也太怪了吧?難不成他還想來上課。爸在煮湯,為什麼我去運動時不煮,好煩。

不行,我需要解決一下這件事。我們兩個不要再傳 Line 了。

終於請假了。林俊榮,我好閒喔。

好想淋雨喔!早上打開門口,涼涼的風吹來,早上吵醒潔西的大雨只剩下毛毛細雨了,突然覺得好想出去在雨中散步喔。

年輕的時候還蠻常做的,印象最深刻是我們高中同學一群人去淡水的那個當時是什麼工專啊?總之一群人一邊走在人家校園,一邊喊著自己的學校的名稱科系,雖然下著小雨一點都不在乎呢。

潔西到現在還是小雨就算包包有傘也不會拿出來撐的那種人。要出去淋雨也不是不行啦,只是我們附近的鄰居可能會覺得潔西瘋了,而且颱風天,雨一定是一下大一下小,還是撐著傘去健身房散步吧,沿路光明正大的淋點風飄過來的雨。

Singing in the rain 就跟著哼了起來,很不負責的隨手翻譯一下。然後呢把家門口打開大門,通常是要烤肉才會開的大門,哈哈哈,今年應該沒有要烤肉吧。外面雨不大,風涼涼的,就坐在門口看雨發廢文覺得也很不錯呢。

結果早上蒸蛋吃,還是好吃,中午因為很閒,慢慢地做了大阪燒,很久沒有吃了,全部吃完後覺得超撐,吃飽看雨停了就出去散步,走到平時滿滿是人鬧哄哄的公園今天空蕩蕩的,想說可以找個地方坐下來備課,結果飄起雨來。

然後雨越下越大,想淋雨的人淋了一下小雨後開始下比較大的雨,撐起傘也沒用,因為公園非常的空,又有風,洋裝濕了百分之七十,鞋子濕了百分之八十,求仁得仁,又何怨?反正很近,就走回家。

超級妙的洋裝的材質,走回家大概十來分鐘吧,雨又小了,然後風一直吹,濕了百分之七十的洋裝居然到家時乾了百分之七十。換個衣服,泡了咖啡,打了奶泡,還灑上黑糖,自己做黑糖拿鐵配鳳梨酥,真是太悠哉的颱風星期天了。

晚點決定要來唱 YouTube KTV,耶!快樂星期天!大家週末收心愉快!

I’m singing in the rain, just singing in the rain

我在雨中唱歌,就只是在雨中唱歌

What a glorious feeling, I’m happy again

真是太棒的感覺了,我又開心起來

I’m laughing at clouds so dark up above

我嘲笑在天邊暗黑的雲

The sun’s in my heart and I’m ready for love

陽光在我的心中,我的愛意無限

Let the stormy clouds chase everyone from the place

讓暴風烏雲把每個人都趕走

Come on with the rain, I’ve a smile on my face

隨著雨帶來的是我的笑容

I walk down the lane with a happy refrain

我走在巷子裡哼著歌

Just singing, singing in the rain

就只是唱歌,在雨中唱歌

Just singing, singing in the rain

就只是唱歌,在雨中唱歌

Dancing in the rain, I’m happy again

在雨中跳舞,我又開心起來

I’m singing and dancing in the rain

我在雨中唱歌又跳舞

I’m dancing and singing in the rain

我在雨中跳舞又跳舞

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.