中秋收假愉快 + 英雄聯盟文法測試題目

潔西偷懶好久好久,藉口是潔西的 筆電MacBook Air 喝了啤酒,所以鍵盤卡卡,明天要去送修了,打過電話,大概要7000左右,換鍵盤。已哭。潔西頭痛很久,很多個月沒喝酒。那天想不開,忘記為什麼了,買了兩瓶啤酒。喝了第一瓶,隔天頭痛外加火燒喉嚨,痛到說不出話來。第二瓶打開還沒喝到半口,結果電腦跟手機先喝,已哭。然後笨蛋潔西以為沒事,結果沒有送修,但是後來證明當然有事啊!喝酒果然跟潔西不合啊!

 

中秋節都沒上來祝大家Happy Moon Festival,真是太懶了,啊!補說中秋快樂!大家的中秋佳節還算愉快吧。跟潔西一起來打勾勾,就像那種勾checking list 恩,檢查清單?總之就是看看該做的事,想做的事有沒有都做了,呵呵。

v月餅 moon cake,吃了兩個。

v蛋黃酥 egg yolk pastry,吃了兩個。

v鳳梨酥 pineapple cake,吃了三個。

v柚子 pomelo,吃了四個,等等要來吃第五個。

v烤肉 have a barbecue,烤了,雖說超麻煩,但好玩。

v賞月 full moon admiring,星期五在大風大雨中烤肉時,居然從雲層中看到美麗的明月,大概只有十秒XD

v團圓 family reunion,混在一起好多天,每個人都吃的圓滾滾,哈哈。

v睡到自然醒 sleep in,連假這麼多天,應該有睡飽吧。

其他:比方說  take a picture with the massive yellow rubber duck 黃色小鴨,外媒翻的是巨大的橡膠鴨,呵呵,差好多啊。這種就自己加吧!

 

潔西的假期還挺愉快,除了頭痛來搗蛋外,還有哀悼我的電腦,潔西要來準備早早睡了,最近頭又開始痛的厲害,因為是亂吃外加中秋烤肉的煙薰的頭昏腦脹。

 

睡前放個收心操吧!有人有玩英雄聯盟嗎?想測驗自己的英文語法能力嗎?準備好做收假的收心操嗎?試試看30題你能答對幾題呢?
潔西這星期幫學生出了分級測驗的考試,因為想要跟學生比賽的英雄聯盟這個遊戲有點相關,所以參考了一遊戲下官網,然後用了學生還有其他比賽的選手的名字,遊戲裡面英雄的名字,再參考文法書,雖然選擇題只有30題,但是寫了粉多個小時,寫題目寫得頭昏腦脹。有沒有人要一起來頭昏腦脹一下啊?沒玩遊戲也沒看得懂題目,有玩的會笑出來吧,呵呵。

 

參考來源跟某些句子出處是 Riot 的 League of Legends英雄聯盟官網(特定文字版權歸Riot所有),裡面有些內容則是潔西瞎掰,開開玩笑,大家不要太認真。純粹想讓大家試試英文程度。題目版權潔西所有,請勿隨意轉載,感激:)
答案故意用四個選項的單選題,所以不會的人很難亂猜矇對。題目有超簡單,但是不刁,不是非常難,但觀念需要清楚才能答對。考出來也還有些微效性,結果大體上英文好的人對的題目多,進階班平均對20-25題。中級在15-20題間。基礎班就是10題以下。準備好了嗎?Ready? Go!

 

How well do you know English grammar? Test yourself! Give it a try 🙂

1. Corki is … pilot.

A. the B. a C. —(nothing) D. an

2. Ahri does not play with other … .
A. fox B. foxs C. foxes D. a fox

3. Things are bad when Amumu is crying, but they’re much … when he’s angry.
A. worst B. bad C. good D. worse

4. Zed may be one of … champions ever to have fought in a Field of Justice.
A. the most powerful B. the powerfulest C. most powerful D. the more powerful

5. Rammus and Blitzcrank phone … every day.
A. them B. themself C. themselves D. each other

6. … is Sona’s cell phone number?
A. How B. What C. When D. Where

7. I … Thresh … you.
A. think, likes B. am thinking, is liking C. think, is liking D. am thinking, likes

8. Annie’s favorite toy … her bear “Tibbers.”
A. is B. are C. am D. aren’t

9. Since then, countless of Ezreal’s adventures … about as romanticized stories.
A. write B. have written C. have been written D. are writing

10.The only thing more important to Gragas than … is ….
A. drink, fight B. drinking, fight C. drink, fighting D. drinking, fighting

11. The League’s smartest champion, Heimerdinger, will give a speech … Tuesday
afternoon.
A. at B. on C. in D. —(nothing)

12. Although Draven felt very … , he smiled … .
A. angrily, friendly B. angry, friendly C. angry, in a friendly way D. angry, friend

13. Nami …. fish.
A. has never eaten B. have never eaten C. has never eat D. have never ate

14. How many brothers and sisters … Sarsky … ?
A. do, has B. does, has C. does, have D. do, have

15. Kennen, who was born … Bandle City, is one of those shadow warriors.
A. in B. on C. at D. under

16. Dinter … be the support for TPA.
A. used to B. is used to C. use to D. is use to

17. Anivia … have a baby.
A. are going to B. is going to C. going to D. will

18. … Nidalee last week?
A. Have you seen B. Did you see C. Were you seeing D. Do you see

19. Xiao An … his girlfriend on Summer’s Rift six months ago.
A. met B. meet C. meets D. is meeting

20. NexAbc … when Bebe and Achie came home.
A. was streaming B. is streaming C. streaming D. are streaming

21. Teemo places a mushroom trap on the ground, … stealths and arms after 1 second.
A. who B. what C. that D. which

22. Everyone is looking forward to … the new champion, Lucian.
A. play B. playing C. plays D. is playing

23. Mistake … God JJ not to pick unorthodox champions.
A. said B. told C. say D. tell

24. Lulu wished she … taller.
A. is B. were C. are D. am

25. Twisted Fate likes … .
A. gamble B. gamble to C. to gamble D. a gamble

26. Zonda … for a few years when he became a pro gamer.
A. works B. working C. has worked D. had worked

27. TSM might have won the game, if Reginald … better.
A. plays B. play C. have played D. had played.

28. … Jay gets, … .
A. The stronger, the more fans he has B. Stronger, more he has fans
C. Stronger, more fans he has D. The stronger, the more he has fans

29. Twitch came to the League of Legends … himself “as the only one of his kind” on the Fields of Justice.
A. to represent B. for representing C. represent D. to representing

30. I wonder if Faker … tomorrow’s game.
A. will win B. wins C. win D. winning

 

 

 

 

答案到了,不要偷看啊,全部寫完再一起對吧XD

 

 

 

 

 

1. B 2. C 3. D 4. A 5. D 6. B 7. A 8. A 9. C 10. D
11. B 12. C 13. A 14. C 15. A 16. A 17. B 18. B 19. A 20. A 21. D 22. B 23. B 24. B 25. C 26. D 27. D 28. A 29. A 30. A

 

 

翻譯跟答案如下,我真愛寫啊!!!

1. Corki is … pilot. 庫奇是個飛行員 (B)
A. the B. a C. —(nothing) D. an

2. Ahri does not play with other … . 阿璃不跟其他狐狸玩。(C)
A. fox B. foxs C. foxes D. a fox

3. Things are bad when Amumu is crying, but they’re much … when he’s angry. 當阿姆姆哭的時候,事情就不好了,但是當他生氣時,事情就更糟了。(D)
A. worst B. bad C. good D. worse

4. Zed may be one of … champions ever to have fought in a Field of Justice. 劫可能是在正義之地裡面打鬥過最強的英雄。(A)
A. the most powerful B. the powerfulest C. most powerful D. the more powerful

5. Rammus and Blitzcrank phone … every day.拉姆斯根布里茨每天打電話給彼此。(D)
A. them B. themself C. themselves D. each other

6. … is Sona’s cell phone number? 索那的電話幾號?(B)
A. How B. What C. When D. Where

7. I … Thresh … you. 我想瑟雷西喜歡你。(A)
A. think, likes B. am thinking, is liking C. think, is liking D. am thinking, likes

8. Annie’s favorite toy … her bear “Tibbers.” 安妮的最喜歡的玩具是她的泰迪熊"泰貝爾“。(A)
A. is B. are C. am D. aren’t

9. Since then, countless of Ezreal’s adventures … about as romanticized stories. 從此,無數的伊澤瑞爾的冒險故事,被寫成浪漫的故事。(C)
A. write B. have written C. have been written D. are writing

10.The only thing more important to Gragas than … is … . 對古拉格斯來說,唯一比喝酒還重要的事是打架。(D)
A. drink, fight B. drinking, fight C. drink, fighting D. drinking, fighting

11. The League’s smartest champion, Heimerdinger, will give a speech … Tuesday afternoon. 聯盟中最聰明的英雄,漢默丁格將要在星期二下午發表演說。(B)
A. at B. on C. in D. —(nothing)

12. Although Draven felt very … , he smiled … . 雖然達瑞文感到非常生氣,他很和藹地笑著。(C)
A. angrily, friendly B. angry, friendly C. angry, in a friendly way D. angry, friend

13. Nami …. fish. 娜米從來不吃魚。(A)
A. has never eaten B. have never eaten C. has never eat D. have never ate

14. How many brothers and sisters … Sarsky … ?  殺史蓋有幾個兄弟姐妹?(C)
A. do, has B. does, has C. does, have D. do, have

15. Kennen, who was born … Bandle City, is one of those shadow warriors. 凱能,出生於班德爾城,是影子戰士中的其中一個。(A)
A. in B. on C. at D. under

16. Dinter … be the support for TPA. 丁特曾經是TPA的輔助。(A)
A. used to B. is used to C. use to D. is use to

17. Anivia … have a baby. 艾妮維亞將要生小孩。(B)
A. are going to B. is going to C. going to D. will

18. … Nidalee last week? 你上星期有看到奈德麗嗎?(B)
A. Have you seen B. Did you see C. Were you seeing D. Do you see

19. Xiao An … his girlfriend on Summer’s Rift six months ago. 小諳跟他的女朋友六個月前在召喚師峽谷認識的。(A)
A. met B. meet C. meets D. is meeting

20. NexAbc … when Bebe and Achie came home.  當傻笑逼跟阿齊回到家時,大神正在開實況。(A)
A. was streaming B. is streaming C. streaming D. are streaming

21. Teemo places a mushroom trap on the ground, … stealths and arms after 1 second. 提摩放一個香菇陷阱在地上,在一秒後,香菇會隱形成為武器。(D)
A. who B. what C. that D. which

22. Everyone is looking forward to … the new champion, Lucian. 大家都很期待完新的英雄路西恩。(B)
A. play B. playing C. plays D. is playing

23. Mistake … God JJ not to pick unorthodox champions. 摸始告訴JJ不要選非正統的英雄。(B)
A. said B. told C. say D. tell

24. Lulu wished she … taller. 露露希望她可以高一點。(B)
A. is B. were C. are D. am

25. Twisted Fate likes … . 逆命喜歡賭博。(C)
A. gamble B. gamble to C. to gamble D. a gamble

26. Zonda … for a few years when he became a pro gamer. 仲達在成為職業選手前已經工作了幾年。(D)
A. works B. working C. has worked D. had worked

27. TSM might have won the game, if Reginald … better. 假如胖虎打得好一點的話,或許TSM會贏的比賽。(D)
A. plays B. play C. have played D. had played.

28. … Jay gets, … . 杰哥越強,他的粉絲就越多。(A)
A. The stronger, the more fans he has B. Stronger, more he has fans
C. Stronger, more fans he has D. The stronger, the more he has fans

29. Twitch came to the League of Legends … himself “as the only one of his kind” on the Fields of Justice. 圖奇來到英雄聯盟,來代表他自己身為族群中的唯一一個在正義之地的。(A)
A. to represent B. for representing C. represent D. to representing

30. I wonder if Faker … tomorrow’s game. 我在想Faker不知道會不會贏的明天的比賽。(A)
A. will win B. wins C. win D. winning

League of Legends Champions List 英雄聯盟的英雄角色名稱清單 各英雄中英文對照與發音 潔西不專業整理

2018/03/27  一早六點起床,睡不著了,想說前陣子看比賽又有不少新角色出來,所以在更新一下,也重新錄影片,這次旁邊放了美服的角色圖片,比較容易對照,供大家做參考。有些角色的名稱因為實際上也沒有這種名字,所以外國主播有時候潔西也聽過同一個角色不同主播念的音會有點差別,但是應該都聽得出來。目前更新到 Kai’sa。之後有新的可能會再錄新的,假如潔西有繼續看比賽的話,S2 到 S8,學生都退休的差不多了。ahq這季沒打好,傷心啊,希望他們夏季賽有很好的表現,加油!打得很好那個教練的隊伍希望能拿個冠軍啊!

 

 

 

 

 

2017/8/5 好久沒更新,剛剛補了新的英雄,錄了影片,想知道怎麼念的,可以參考影片或KK發音。本來想分開錄比較好找,但是錄了好久只錄了一些,所以就一起錄了。 已經更新到目前,最新的沒有因為官網上沒看到,上了再更新。

2015/1/31  更新

想到找英雄聯盟的中英對照的人可以跳過文章直接看下文,或直接用 ctrl + f ,Mac 是 command + f ,直接搜尋。最近的更新是到雷珂煞,因為 Riot 新角出得很快,來不及更新的話可以留言提醒。或者發現有錯的話。發音都是大概,其實因為人名,所以也有聽過兩個主播念差一點點的音,但是大致上不會差很多。

最近部落格好像都很沒有關照,好像FB發的文比較勤,真是心虛啊,最近又出國,星期二晚上剛回來,事情多,剛剛才總算把兩批衣服洗好曬好,然後一堆事等著,反正就一個忙不完。

早上跟大寶打完籃球,雖然十投都最多只進一球,太久沒打,沒有一年也有半年,不過打完心情很好,超好,就是一整個運動high,一邊備課的時候還可以一邊笑,看著講義想到從前亞東上課的同學,整個就開心。然後今天下午第一次上的一對一也是歡樂的不得了,就整個開心。晚上全民英檢的課,完全上課high,講到快沒聲音,才發現把水瓶忘在外面。口說課的時候聽到同學的答案。學生甲:Have you done anything funny this week? 你這星期有沒有做什麼好笑的事?  學生乙:No, but my teacher has. 沒有,但是我的老師有。

恩,因為前幾分鐘前潔西讓同學分組練習後,喝了口水,還沒呑下去的時候,同學問潔西說怎麼練習?潔西含著水一邊比一邊說,恩恩恩,恩恩恩(你問他,他問他)。說完其中兩個有默契的學生點頭,另外一個搖頭,潔西又恩恩恩…(為什麼他們懂,你不懂)恩了半天,然後全部的人狂笑。然後每個人把手擋在前面說老師你不要噴出來。潔西一口水吞不下去又要忍住不噴出來,笑到差點嗆死。最後衝出去教室,才停住笑,把水喝下去。上課真的超歡樂,覺得出國度假都沒有這麼開心啊,呵呵。

後來練習問What’s your teacher like? 想都不用想的學生馬上回答She’s crazy. 厚,學生都很會欺負潔西耶。總之呢就還是笑個不停,最後寫問卷還要跟同學說,麻煩不要寫上課太歡樂,呵呵。典故下回解釋。

久沒上課,上個五個小時的課上到最後就快說不出話來了,還好同學這個月停課,發現假如他們沒停課,一天講八個半小時可能就完全崩壞吧,呵呵。明天不上課,但是要整理亂七八糟的豬窩,unpacking只進行到一半。星期六要上課,所以趁著小週末,買了在全家發現的新酒,Jack Daniel’s 調酒,超甜,不喜,這是lemonade口味,另外有可樂口味。應該下回自己買目前買得起的最愛麥卡倫十二年橡木桶自己回來調酒喝。從前在澳洲買到難喝的威士忌的時候,都上網找一堆調酒的食譜,最常調的是Whiskey Sour因為夠酸,可以把味道蓋過,其實好喝的威士忌就是加冰塊,怎麼會調酒喝呢?唉。失算。

啤酒包裝用黑色可樂杯來喝覺得好配啊,可惜口味跟潔西不合

20130607-020949.jpg

回來到主題,其實這篇要發的是幫學生整理出來的英雄聯盟中英雄的英文名字的發音,因為學生念的時候常常都從中文譯音直接念成英文,常常會是不對,但是因為潔西沒玩這個遊戲,所以也不知道究竟對不對,或裡面有些怪怪的名字。先前潔西糾正學生的發音的時候,學生問,老師,是不是我們念錯你聽了很難過,所以要一直糾正我們的發音。恩,這叫做職業病,因為不少學生都希望老師能夠幫他們糾正發音,潔西捉學生發音很兇是因為他們是初學,希望把一些音練習對了,不能一開始就讓他們一直錯下去,最後就無解了啊。所以潔西想說,最少把這些英雄的名字的發音弄正確教學生吧!

不過是個艱鉅的工作啊。因為目前為止有113個英雄,還會繼續增加,而潔西用的是最笨的方式,就去聽YouTube官網頻道裡面的Champion Spotlight英雄介紹中每個英雄的念法,然後自己按照聽到的加上發音規則跟去推發音,再自己一個個用拼KK出來, 但是沒有所有的英雄都有介紹,只有89個,所以沒有的又去找去看一些非官方的影帶,所以起碼看了113支影帶,其實還不錯看,對遊戲有更瞭解一點點,有些沒有全部看完,主要是聽名字的發音,但是還是看了很多。前陣子同學應該有看到潔西上課前都盯著手機在看片子,就是在看這些Champion Spotlight。真的是不是很聰明又耗時的整理,看下面那樣看起來好像很簡單,完全看不出放下去的時間吧,這總共弄了好幾個星期的時間,一點也看不出來,哈哈。不過呢後來發現在國外這遊戲也紅到不得了,有各式各樣的網站,感覺一堆人花了數不盡的時間才分享這遊戲的各種訊息。其實大家對喜歡的東西都是一點也不吝嗇得花時間,就像潔西翻譯歌詞一樣。

不過呢,發現這遊戲是非常的有吸引力,很容易令人著迷啊。 潔西先前很閒的時候,大概學生的每場比賽都會看,雖然看得越多,越瞭解,覺得真的是很難的遊戲,難怪學生單字馬上能背起來,因為都超聰明的,但是呢,不幸地又馬上就忘,因為沒有興趣@_@。不過還是希望可以教學生一點相關的英文,所以開始看英文轉播,有一陣子連國外的比賽都開始看,每個週末看到眼睛都快瞎掉了,不過呢,結論是,這遊戲真的很容易令人沈迷,因為有很多很好玩的因素,有相當的複雜難度,有故事背景,有精美的動畫,有很多喜歡的人付出相當的心力做很多各式各樣的圖片等等。潔西覺得雖然Mac Air不合作,遊戲載不下來或許是件好事,不然潔西可能有一頭撞進去了。潔西的補習班學生有因為被同學拉去網咖打這個遊戲,然後翹潔西的課去打LOL,厚,然後學生還跟潔西說,他們班有人今年有考大學,卻瞞著爸媽,每個星期去網咖打超過40個小時的遊戲。潔西聽了真的覺得,恩,無言。水可載舟也可覆舟,就如潔西先前發文說過,電競的年代真的來臨了,怎麼樣去面對,家長青少年都是個大考驗。沒有鼓勵大家玩這個遊戲而忘掉重要的事情喔。這叫做休閒,可以的話順便學學英文啊!

發文完後發現,這居然是第九百九十九篇耶!結果今天中暑頭痛一整天,下午去刮痧還是一整個快死掉,最後傍晚吃了英明格,才有點活過來。不想在一千篇寫頭痛日記,所以回來補喜,哇哈哈。總之,暑假來臨,潔西似乎要開始瘋狂忙碌了,最近學生的比賽成績不好時,就被鄉民罵個臭頭,加入新成員,沒看表現就先罵再說,似乎現在大家覺得反正在網路上說話不用負責任,也不用用大腦,大家說什麼,我就跟著瞎起哄。前幾天光看PTT批評學生的言論就整個心情大受影響,氣到都可以飆淚,其實一點都不甘我的事啊。不過呢,還是生氣。還是心疼。不過心疼也沒用,很多事真的我也是無能為力,卻整個心情惡劣。自己的結論就是,不要再看學生比賽,不要再上PTT,剛剛看巴哈更氣,這些唯恐天下不亂的人啊。暑假快要到,最近接了一對一,發音班,文法班,整個就是要忙翻天,應該也沒時間,自己這麼說,希望不要找時間偷看,哇哈哈。今天已經偷看了。明天電視不搗彈的話說不定又偷看,星期天有重要比賽,怎麼可以不看。唉,藉口真多。

明天一早要上課,該睡了。最後另有些名字不同的人念來不一樣,歐洲跟美洲的念法有時也有些也有不同。比方說 Volibear 看不同播報員時有時會聽到不同的發音。其實很多的英雄的名字是遊戲公司自創出來的,所以不見的英語系國家的人念的音會都一樣。這樣有為自己的錯誤硬坳嗎?呵呵,有寫不專業整理了,就是盡力囉,自己覺得把KK音標註解一下,看到就知道怎麼唸,很容易教學生,呵呵。不會KK音標的怎麼辦,學一下囉,或找其他知道的字的音來拼一下。比方說學生今天不會念 diced 這個字。潔西就從 ice冰,這個字學生知道怎麼唸,iced tea冰茶,這也知道,再把 iced 前面加上 d 變成 diced 切塊狀的這個字就會念了,耶!呵呵。還是不懂或念不出來,請洽潔西,到官網的YouTube頻道去看Champion Spotlight是個好方法:)

總之假如有發現覺得不對的音標發音的話,歡迎批評指教,因為畢竟潔西是沒玩這遊戲的不專業人士啊。晚安:)

League of Legends Champions List 英雄聯盟  英雄清單 (中英文是分別看中英文的官網,應該有正確,發音是潔西自己聽的不專業整理XD)

2014/11/30 去年六月整理的又多了好幾個新的英雄, 順便改一下排列方法,這樣比較容易加入新的英雄:)

League of Legends Champions List 英雄聯盟 英雄清單 潔西不專業整理XD

 

英文 音標 中文
1.        Aatrox /’etraks/ 厄薩斯
2.       Ahri /’ari/ 阿璃
3.       Akali /ə’kali/ 阿卡莉
4.       Alistar /ælɪ‘star/ 亞歷斯塔
5.       Amumu /ə‘mumu/ 阿姆姆
6.       Anivia /ə’nɪvɪə/ 艾妮維亞
7.       Annie /’æni/ 安妮
8.       Ashe /æʃ/ 艾希
9.       Aurelion Sol /ə‘rɛlɪən/  /sol/ 翱銳龍獸
10.     Azir / ə‘zɪr/ 阿祈爾
11.      Bard /’bard/ 巴德
12.     Blitzcrank /’blɪz͵kræŋk/ 布里茨
13.     Brand /brænd/ 布蘭德
14.     Braum /bram/ 布郎姆
15.     Caitlyn /’ketlən/ 凱特琳
16.     Camile /kə‘mɪl/ 卡蜜兒
17.     Cassiopeia /͵kæsɪˋopiə/ 卡莎碧雅
18.     Cho’Gath /’ tʃo͵gaθ/ 科加斯
19.     Corki /’kɔrki/ 庫奇
20.    Darius /’dærɪəs/ 達瑞斯
21.     Diana /daɪ’ænə/ 黛安娜
22.    Dr. Mundo /’daktɚ/ /’mundo/ 蒙多醫生
23.    Draven /’drævən/ 達瑞文
24.    Ekko /’ɛko/ 艾克
25.    Elise /ə‘lis/ 伊莉絲
26.    Evelynn /’ɛvəlɪn/ 伊芙琳
27.    Ezreal /’ɛzril/ 伊澤瑞爾
28.    Fiddlesticks /ˋfɪd!͵stɪks/ 稻草人
29.    Fiora /fɪ’ora/ 菲歐拉
30.    Fizz /fɪz/ 飛斯
31.     Galio /’gælio/ 加里歐
32.    Gangplank /’gæŋ͵plæŋk/ 剛普朗克
33.    Garen /’gærən/ 蓋倫
34.    Gnar /nar/ 吶兒
35.    Gragas /’grægəs/ 古拉格斯
36.    Graves /’grevz/ 葛雷夫
37.    Hecarim /’hɛkərɪm/ 赫克林
38.    Heimerdinger /’haɪmɚ͵dɪngɚ/ 漢默丁格
39.    Illaoi /ɪ’laui/ 伊羅旖
40.    Irelia /ə’rɛliə/ 伊瑞莉雅
41.     Ivern /‘aɪvɚn / 埃爾文
42.    Janna /’dʒænə/ 珍娜
43.    Jarvan IV /’dʒarvən/ 嘉文四世
44.    Jax /dʒæks/ 賈克斯
45.    Jayce /dʒes/ 杰西
46.    Jhin /dʒɪn/
47.    Jinx /dʒɪŋks/ 吉茵珂絲
48.    Kai’sai /’kaɪsə/ 凱莎
49.    Kalista /kə’lɪstə/ 克黎思妲
50.    Karma /‘karmə/ 卡瑪
51.     Karthus /’karθəs/ 卡爾瑟斯
52.    Kassadin /’kæsdən/ 卡薩丁
53.    Katarina /’kætərɪnə/ 卡特蓮娜
54.    Kayle /kel/ 凱爾
55.    Kayn /ken/ 慨影
56.    Kennen /’kɛnən/ 凱能
57.    Kha’Zix /’kazɪks/ 卡力斯
58.    Kindred /’kɪndrɪd/ 鏡爪
59.    Kled /kɛd/ 克雷德
60.    Kog’Maw /’kagmɔ/ 寇格魔
61.     LeBlanc /lə’blan/ 勒布朗
62.    Lee Sin /’li sɪn/ 李星
63.    Leona /lɪ’onə/ 雷歐那
64.    Lissandra /lɪ’sandrə/ 麗珊卓
65.    Lucian /’luʃɪən/ 路西恩
66.    Lulu /’lulu/ 露璐
67.    Lux /’lʌks/ 拉克絲
68.    Malphite /’mæl͵faɪt/ 墨菲特
69.    Malzahar /mælza’har/ 馬爾扎哈
70.    Maokai /’maukaɪ/ 茂凱
71.     Master Yi /mæstɚ’ji/ 易大師
72.    Miss Fortune /mɪs’fɔrtʃən/ 好運姐
73.    Mordekaiser /’mɔrdəkaɪzɚ/ 魔鬥凱薩
74.      Morgana /mɔr’ganə/ 魔甘娜
75.      Nami /‘nami/ 娜米
76.    Nasus /’nasəs/ 納瑟斯
77.    Nautilus /’nɔtələs/ 納帝魯斯
78.    Nidalee /‘nidəli/ 奈德麗
79.    Nocturne /’naktɝn/ 夜曲
80.    Nunu /’nunu/ 努努
81.     Olaf /’olaf/ 歐拉夫
82.    Orianna /ɔrɪ’anə/ 奧莉安娜
83.    Ornn / ɔrn/ 顎爾
84.    Pantheon /’pænθiən/ 潘森
85.    Poppy /’papi/ 波比
86.    Quinn /kwɪn/ 葵恩
87.    Rakan /rɪ’kan/ 銳空
88.    Rammus /’ræməs/ 拉姆斯
89.    Rek’Sai /rɛk’saɪ/ 雷珂煞
90.    Renekton /rə’nɛktən/ 雷尼克頓
91.     Rengar /’rɛngar/ 雷葛爾
92.    Riven /’rɪvən/ 雷玟
93.    Rumble /’rʌmbəl/ 藍寶
94.    Ryze /raɪz/ 雷茲
95.    Sejuani /sə’drani/ 史瓦妮
96.    Shaco /ʃæko/ 薩科
97.    Shen /ʃɛn/
98.    Shyvana /ʃɪ’vanə/ 希瓦娜
99.    Singed /sɪndʒd/ 辛吉德
100. Sion /’saɪən/ 賽恩
101.  Sivir /’sɪvɚ/ 希維爾
102. Skarner /’skarnə/ 史加納
103. Sona /’sonə/ 索那
104. Soraka /sə’rakə/ 索拉卡
105. Swain /swen/ 斯溫
106. Syndra /’sɪndrə/ 星朵拉
107. Tahm Kench /’tamkɛntʃ/ 貪啃奇
108. Taliyah /tə’liə / 塔莉雅
109. Talon /’tælən/ 塔隆
110.  Taric /’tarɪk/ 塔里克
111.   Teemo /’timo/ 提摩
112.  Thresh /θrɛʃ/ 瑟雷西
113.  Tristana /trɪs’tanə/ 崔絲塔娜
114.  Trundle /‘trʌnd!/ 特朗德
115.  Tryndamere /’trɪndəmɪr/ 泰達米爾
116.  Twisted Fate /’twɪstɪd,fet/ 逆命
117.   Twitch /twɪtʃ/ 圖奇
118.     Udyr /’ʊdɪr/ 烏迪爾
119.  Urgot /’ɝgat/ 烏爾加特
120. Varus /’værəs/ 法洛士
121.  Vayne /ven/
122. Veigar /’vegɚ/ 維迦
123. Vel’Koz /’vɛlkaz/ 威寇茲
124. Vi /vaɪ/ 菲艾
125. Viktor /’vɪktɚ/ 維克特
126. Vladimir /’vlædmɪr/ 弗拉迪米爾
127. Volibear /’voləbɛr/ 弗力貝爾
128. Warwick /’wɔrɪk/ 沃維克
129. Wukong /’wukɔŋ/ 悟空
130. Xayah /’zajə/ 剎雅
131.  Xerath /’zɛræθ/ 齊勒斯
132. Xin Zhao /’sɪn,zaao/ 趙信
133. Yasuo /’jasuo/ 犽宿
134. Yorick /’jɔrɪk/ 約瑞科
135. Zac /zæk/ 札克
136. Zed /zɛd/
137. Ziggs /zɪgz/ 希格斯
138. Zilean /’zɪliən/ 極靈
139. Zoe /’zoi/ 柔伊
140. Zyra /’zaɪrə/ 枷蘿